Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ванильное небо
Фильмы: Ванильное небо / Vanilla Sky (2002) Подробнее
Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?
Ванильное небо
Очень классный фильм.......просто посмотрите и внимательно)
Хорошая мелодрама! стоит смотреть 5 баллов.
для меня тяжелым показался,может просто давно его смотрел,стоит пересмотреть
Фильм супер, только смотреть надо внимательно. Без тупых стрелялок, без трупов. Твердая пятерка.
На мой взгляд фильм немного тяжеловат, если внимательно смотреть то да, но я лично с трудом до конца досмотрела)) в общем моя оценка 4
Фильм очень мощный, под его сладким названием скрывается обалденный фантастический сюжет, кому фильм поддается с трудом ну так есть фильмы и попроще например "Секс в большом городе" смотрите их, так все так просто.
фильм супер. обязательно смотреть до конца.
+6
-3
если есть люди которые еще не посмотрели этот фильм то стыд вам и позор! Это просто шикарное талантливое и бесподобное кино! Не встречала ни одного человека который бы остался равнодушным!
качество ужас, фильм прикольный, но смотреть не возможно
раньше мне очень нравился этот фильм,а сейчас почему-то стал казаться скучноватым...
:o
:o
Римейк, признаться, посредственный - какой-то очень ванильный... От оригинала Алехандро Аменабара ничего не осталось.
Кто-то говорил, что предшественник "Открой глаза" лучше. Посмотрела. Всё же "Ванильное небо" как по мне лучше снят. Интересно было наблюдать главную героиню Пенелопу Круз в обоих фильмах. Я второго такого примера, чтобы актриса в ремейке сыграла и оригинале - не видела. Хороший фильм, замечательный сюжет. Отличная развязка.
здорова, что нет негативных комментов. ведь столько людей могли не понять этот фильм.
я восторгаюсь людьми: актоёрами и режисёрами, которые смогли оставить после себя след, заставить задуматься миллионы или просто поиграть с чувствами. ведь они с самого начала начала знали чем закончится, и подкидывали нам линии сюжета...
приклоняюсь.
(если вы читаете эти комменты чтобы понять качать или нет - просто скачайте и посмотрите.)
записываю на dvd, вставляю в свою "gold collection" прям после "человек дождя"... нужно будет купить оригинал.
я восторгаюсь людьми: актоёрами и режисёрами, которые смогли оставить после себя след, заставить задуматься миллионы или просто поиграть с чувствами. ведь они с самого начала начала знали чем закончится, и подкидывали нам линии сюжета...
приклоняюсь.
(если вы читаете эти комменты чтобы понять качать или нет - просто скачайте и посмотрите.)
записываю на dvd, вставляю в свою "gold collection" прям после "человек дождя"... нужно будет купить оригинал.
отличный фильм!
5
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Начало очень мутное, даже выключить хотела, концовка интересная - правда еле-еле дождалась..
Кинолента на 5.Один Том Круз чего стоит.Да,не динамичный и что?Мне очень понравился.Но,наверно,круче "Последнего самурая"у Круза фильма нет.
КакангеЛ
Наверно лучший фильм Круза....И Пенелоппа мне здесь очень нравится.
класный фильм
Посмотрите фильм "Открой глаза" Алехандро Аменабара, сначала был этот фильм, тоже Пенелопой Крус играет. "Ванильное небо" - американский аналог.
+10
-6
Фильм из разряда, которые заставляют задуматься. Любите филосовствующие и загадочные драмы? Тогда этот фильм для вас)
Том Круз как всегда на высоте, фильм на 5.
Мой любимый фильм. Сейчас смотрю, скачал 2,2 гига, думал перевод нормальный - перевод многоголосый, но не то что непрофессиональный - а я слушать не могу, столько ошибок и неточностей, испаганили мне фильм
К своему стыду, только сейчас его посмотрела, хотя фильму много лет. ...Впечатляющий, захватывающий, завораживающий,заставляющий задуматься фильм!!!Столько в нем философии и эмоций !!.. Я в восторге.. Рекомендую всем,кто любит кино, наполненное смыслом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011