Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ванильное небо
Фильмы: Ванильное небо / Vanilla Sky (2002) Подробнее

Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?
Ванильное небо

Очень классный фильм.......просто посмотрите и внимательно)

Хорошая мелодрама! стоит смотреть 5 баллов.

для меня тяжелым показался,может просто давно его смотрел,стоит пересмотреть

Фильм супер, только смотреть надо внимательно. Без тупых стрелялок, без трупов. Твердая пятерка.

+5
-6

офигенный фильм!!!!!!!!!!!!
На мой взгляд фильм немного тяжеловат, если внимательно смотреть то да, но я лично с трудом до конца досмотрела)) в общем моя оценка 4

Фильм очень мощный, под его сладким названием скрывается обалденный фантастический сюжет, кому фильм поддается с трудом ну так есть фильмы и попроще например "Секс в большом городе" смотрите их, так все так просто.

фильм супер. обязательно смотреть до конца.

+6
-3
если есть люди которые еще не посмотрели этот фильм то стыд вам и позор! Это просто шикарное талантливое и бесподобное кино! Не встречала ни одного человека который бы остался равнодушным!
качество ужас, фильм прикольный, но смотреть не возможно

раньше мне очень нравился этот фильм,а сейчас почему-то стал казаться скучноватым...
:o
:o
Римейк, признаться, посредственный - какой-то очень ванильный... От оригинала Алехандро Аменабара ничего не осталось.

без лишних слов 5+

Кто-то говорил, что предшественник "Открой глаза" лучше. Посмотрела. Всё же "Ванильное небо" как по мне лучше снят. Интересно было наблюдать главную героиню Пенелопу Круз в обоих фильмах. Я второго такого примера, чтобы актриса в ремейке сыграла и оригинале - не видела. Хороший фильм, замечательный сюжет. Отличная развязка.
здорова, что нет негативных комментов. ведь столько людей могли не понять этот фильм.
я восторгаюсь людьми: актоёрами и режисёрами, которые смогли оставить после себя след, заставить задуматься миллионы или просто поиграть с чувствами. ведь они с самого начала начала знали чем закончится, и подкидывали нам линии сюжета...
приклоняюсь.
(если вы читаете эти комменты чтобы понять качать или нет - просто скачайте и посмотрите.)
записываю на dvd, вставляю в свою "gold collection" прям после "человек дождя"... нужно будет купить оригинал.
я восторгаюсь людьми: актоёрами и режисёрами, которые смогли оставить после себя след, заставить задуматься миллионы или просто поиграть с чувствами. ведь они с самого начала начала знали чем закончится, и подкидывали нам линии сюжета...
приклоняюсь.
(если вы читаете эти комменты чтобы понять качать или нет - просто скачайте и посмотрите.)
записываю на dvd, вставляю в свою "gold collection" прям после "человек дождя"... нужно будет купить оригинал.
отличный фильм!
5
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Замечательное кино

Начало очень мутное, даже выключить хотела, концовка интересная - правда еле-еле дождалась..

Мне тоже показался скучным!

Кинолента на 5.Один Том Круз чего стоит.Да,не динамичный и что?Мне очень понравился.Но,наверно,круче "Последнего самурая"у Круза фильма нет.

КакангеЛ
Наверно лучший фильм Круза....И Пенелоппа мне здесь очень нравится.

класный фильм

обалденное кино. 5

Посмотрите фильм "Открой глаза" Алехандро Аменабара, сначала был этот фильм, тоже Пенелопой Крус играет. "Ванильное небо" - американский аналог.

+10
-6

Фильм из разряда, которые заставляют задуматься. Любите филосовствующие и загадочные драмы? Тогда этот фильм для вас)
Том Круз как всегда на высоте, фильм на 5.
Мой любимый фильм. Сейчас смотрю, скачал 2,2 гига, думал перевод нормальный - перевод многоголосый, но не то что непрофессиональный - а я слушать не могу, столько ошибок и неточностей, испаганили мне фильм

К своему стыду, только сейчас его посмотрела, хотя фильму много лет. ...Впечатляющий, захватывающий, завораживающий,заставляющий задуматься фильм!!!Столько в нем философии и эмоций !!.. Я в восторге.. Рекомендую всем,кто любит кино, наполненное смыслом.

Очень классный фильм. Советую всем и ставлю 5

Слов нет фильм супер! Стану богатым обязательно на БлюРей куплю...

..ээ..как там было..
"..каждая минута-это шанс все изменить"
кажется так
ээх

"..каждая минута-это шанс все изменить"
кажется так

уууууууууух,клаассная киношка
от концовки я вашшшпееееее была в шоке....всё так неожиданно
бред пит красавчик

Фильм - СУПЕР. Люблю такие. (конечно там Брэдом Питом и не пахнет, но Том Круз - тож хорош
)
Эстеты конечно утверждают, что французский оригинал - лучше. Спорить не стану не смотрел, но этот фильм все же тянет на твердую 5.

Эстеты конечно утверждают, что французский оригинал - лучше. Спорить не стану не смотрел, но этот фильм все же тянет на твердую 5.
У фильма весом в 2.2 русские субтитры.

Хороший фильм.
Посмотрел с удовольствием.
Эмоциями конечно фильм переполнен.
А во насчет глубокой философии... это уж слишком.
Посмотрел с удовольствием.
Эмоциями конечно фильм переполнен.
А во насчет глубокой философии... это уж слишком.
стоящий фильм 5!!!!!!!!!!!

обожаю этот фильм!!!!
Фильм просто шикарный)))) Один раз посмотрела, но буду смотреть еще неоднократно) Супер

Очень запутанный фильм, но интересный!

Так себе. Бесконечно переполнен саундтреком, помпезность, на протяжении всего фильма намеки на какой-то хренов смысл, короче фильм "интеллектуальный понт". Плюсы: не нудный , не скучный. 3

люблю фильмы,где нужно поразмыслить...так что мне понравилось)

в сухую погоду промочил
Реальность в текущий момент лишь то, что воспринимает наш мозг. В этом смысле сон можно воспринимать как действительность и весьма интересную. Другое дело, что для остальных тебя не существует. Весь мир в твоей голове. Я вот всегда думал, мы сами режиссируем свой сон, или это плод совместного творчества. Это же какой объём информации обрабатывает мозг, проектируя поведение живых организмов, обстановку и их взаимодействие в динамике. Проблема в том, что даже в повседневных коротких снах наше подсознание в какой-то момент распознаёт фальшь, и реальность рушится, т.е., если жить во сне, то перечёркивается жизнь. Но для человека со сломанной судьбой - неплохой вариант хотя бы фрагментами почуствовать себя счастливым. А там, глядишь, и наука через каких-нибудь 150 лет найдёт способ испрвить твою проблему... К сожалению, мы часто ценим больше всего то, что потеряли. Зачем он сел к Джулии в машину? Ведь нашёл уже счастье, растоптав чувства друга. Но не заметил ни того, ни другого. Такими вещами не играют... Чего-то не хватает до высшей оценки. Фильму...4
на открытой местности потерялся

фильм хорош!!!но музыка в нем мне понравилась больше...

Фильм нудный, едва досидели с мужем до конца. Чушь полная...

концовка хорошая. а так - длинноватенько.
" каждая минута, это еще один шанс перевернуть все с ног на голову".... Фильм супер!! Для меня он глубокий, может быть кому то и не так. Поверхностным людям не смотреть! Все остальным советую, меня очень впечатлил! Я ставлю 5!!!
"Без горького сладкое не настолько сладкое".... теперь один из моих любимых фильмов!
"Без горького сладкое не настолько сладкое".... теперь один из моих любимых фильмов!

Да уж... Все ни как не могла собраться посмотреть этот фильм...Лучше бы и не собиралась! Смотрела смотрела,все ждала этого долгожданного "ВАУ".....и не дождалась.... Явно это не тот фильм,который должен быть в моей коллекции...... Не для меня.....
Да,сюжет интересный....,но слишком затянули...и что то не хватает этому фильму по моему мнению.....
Да,сюжет интересный....,но слишком затянули...и что то не хватает этому фильму по моему мнению.....

смотрела неоднократно,и еще буду не раз!супер фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!