Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров / War Of The Worlds (2005)
Подробнее
Человек давно объявил себя хозяином планеты, достойных соперников для человечества на Земле не осталось, новых соперников, пришедших из космоса, так и не появилось. Человечество спокойно развивается, упиваясь своим величием, но уже многие годы за всем происходящим на Земле пристально следят существа, намного более развитые, чем люди. Им понравилась наша планета, и они решили, что она будет принадлежать им. Они не торопятся, долгие годы, следя за тем, как живут люди, инопланетяне разрабатывали идеальный план вторжения, в этой войне у землян нет ни одного шанса.
Хороший фильм от режиссёра С.Спилберга.Снят по роману английского писателя Герберта Уэллса. Реалистичное вторжение инопланетян на планету Земля.Не смотря на то что премьера фильма была 2005. Мой ответ 5 баллов.
Смотрела давно, но до сих пор запомнилась сцена с занозой: " Настанет время, и мой организм сам ее вытолкнет ". Это как раз пища к размышлениям тем людям, которые говорят о " незавершенности " фильма.
После этого блокбастера, кстати говоря, и Чэтвин, и Фэннинг стали популярными. Играют наравне с Крузом.
Там ДВДрип, правда качество не очень, но другого к сожалению нет
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Смотрела в кинотеатре и была просто в полном восторге На DVD уже не тот эффект да и староват он стал для 2009г, но кто не видел обязательно посмотрите!:y)
А мне очень понравился фильм, смотрела на большом экране, и как помню, ходила дня два под впечатлением!:cool:)): Для любителей чтива - стоит прочитать и книгу, я, например, заценила!
В книге мотив тот же,конечно ,но фильм мне понравился больше.В книге все устарело. В фильме все по новому.И самые страшнгые моменты очень остро переживаются.Вообщем я прочитала книгу после того как я посмотрела фильм.Конечно старалась представить все моменты из книги как в фильме,поэтому кто был первым,тот и победил.Фтильм-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю как вы, но когда я первый раз смотрел его, то мне было страшно. Особенно, когда только раздалась молния; было такое небо... Одним словом, меня зацепило. Конечно же, нужен хороший звук, чтобы оценить картину. Про то, как сыграно и говорить нечего. Книгу я не читал, к сожалению..., но фильм хороший!