Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
можно ли добавить, чтоб при нажатии "Сообщить о появлении в хорошем качестве" была возможность выбирать качество звука, а не только изображения.
Есть много фильмов в качестве BDRip при одноголосом или закадровом переводе, можно чтоб система сообщала о появлении "Полного дублированного перевода" - ?
Пометили у себя, постараемся сделать в ближайшем времени.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Почему мне на почту не присылают письма если фильм у меня помечен "Сообщить о появлении в хорошем качестве" и не менее dvd rip хотя уже есть bdrip а мне письмо не пришло не сообщило, что это такое
У вас оповещение о выходе стоит для этих фильмов? Поле "Уведомлять для первого" не отмечено?
Вам какие-либо сообщения от нас приходят? Посмотрите в спаме.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да, что-то было с почтовиком, не уходили письма. Сейчас пришли все за прошлую неделю. Дальше проблем не должно быть.
Доброго времени суток! Господа Админы, подскажите пожалуйста как такое возможно... Сегодня увидел своего "так сказать" почти двойника на сайте Fast Torrent. Ник его абсолютно такой же как и у меня, аватарка и та почти такая же(ну да бог с ней). Но совпадения по "никам" разве допустимы. Это же путает народ.
Конкретно 08 августа 2011г. в 00.05 по МСК в комментарии к фильму "Тор" Darth Vader написал: "фiльм отстой и качество тоже не качайте".
В связи с тем, что мы так реально похожи, а мнения наши c ним могут расходиться, прошу Вас разьяснить эту ситуацию, или принять меры во избежание эксцессов и недоразумений.
С уважением, Darth Vader.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Вы сами можете выбирать имя, которое будет отображаться. К сожалению, сейчас нет проверки на существование ника, которое вводит пользователь, поэтому возможны дубли, как в вашем случае. Постараемся исправить это в ближайшем будущем.
Насчет сложившейся ситуации - я попрошу второго человека сменить ник.
Здравствуйте уважаемые администраторы! Я просто обожаю ваш сайт и скачиваю фильмы только здесь, он просто потрясный. Но вот проблемка у меня: захотела скачать сериал Комиссар Рекс, а здесь его не оказалось, хотя уже 14 сезонов вышло. Скажите пожалуйста, вы не планируете в скором будущем выложить его сюда?
Привет уважаемые администраторы, у меня вопрос: почему мои юзербары отображаются не под каждым сообщением? Может, это особенность вашего сайта? может, существует определенный лимит на это, м? Заранее спасибо!
Итак, у меня создается впечатление, что мои сообщения удаляются самым наглым способом!! (хахахаха) Или у меня мания преследования! Пожалуйста, развейте мои подозрения или объясните причину их удаления, если такое имеет место быть! Заранее спасибо.
Johnny Какие именно, по вашему, были удалены комментарии? Вы уверены что вы их отправляли? Может у вас глюк браузера? Так как я не помню что бы я удаляла ваши посты, мои коллеги тоже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!