Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Админу вопрос
Админу вопрос

Здравствуйте
можно ли добавить, чтоб при нажатии "Сообщить о появлении в хорошем качестве" была возможность выбирать качество звука, а не только изображения.
Есть много фильмов в качестве BDRip при одноголосом или закадровом переводе, можно чтоб система сообщала о появлении "Полного дублированного перевода" - ?
Заранее благодарен за ответ
можно ли добавить, чтоб при нажатии "Сообщить о появлении в хорошем качестве" была возможность выбирать качество звука, а не только изображения.
Есть много фильмов в качестве BDRip при одноголосом или закадровом переводе, можно чтоб система сообщала о появлении "Полного дублированного перевода" - ?
Заранее благодарен за ответ

Пометили у себя, постараемся сделать в ближайшем времени.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

У меня уже больше 10 сообщений а код еще запрашивает! что это такое?

Candyman
Капча,текст с картинки,пропадает после 50-ти сообщений.
Капча,текст с картинки,пропадает после 50-ти сообщений.

Почему мне на почту не присылают письма если фильм у меня помечен "Сообщить о появлении в хорошем качестве" и не менее dvd rip хотя уже есть bdrip а мне письмо не пришло не сообщило, что это такое

О каком фильме идёт речь?
Это первый раз?
Раньше проблем не было?
Это первый раз?
Раньше проблем не было?

Раньше проблем не было как появлялось качество приходило а сейчас чет нет! например Исходный код, таможня дает добро, запрещеный прием

Вот даже опять не чего не пришло если запрещеный прием опять dvdrip добавлен

У вас оповещение о выходе стоит для этих фильмов?
Поле "Уведомлять для первого" не отмечено?
Вам какие-либо сообщения от нас приходят? Посмотрите в спаме.
Поле "Уведомлять для первого" не отмечено?
Вам какие-либо сообщения от нас приходят? Посмотрите в спаме.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Оповещение стоит! Уведомление для первого не отмечено! Раньше приходили "что фильм вышел в таком то качестве " а сейчас нет

сегодня за один раз пришло 29 писем от fast-torrenta наверно опять стал нормально работать

Да, что-то было с почтовиком, не уходили письма. Сейчас пришли все за прошлую неделю. Дальше проблем не должно быть.

Доброго времени суток!
Господа Админы, подскажите пожалуйста как такое возможно...
Сегодня увидел своего "так сказать" почти двойника на сайте Fast Torrent. Ник его абсолютно такой же как и у меня, аватарка и та почти такая же(ну да бог с ней). Но совпадения по "никам" разве допустимы. Это же путает народ.
Конкретно 08 августа 2011г. в 00.05 по МСК в комментарии к фильму "Тор"
Darth Vader написал: "фiльм отстой и качество тоже не качайте".
В связи с тем, что мы так реально похожи, а мнения наши c ним могут расходиться, прошу Вас разьяснить эту ситуацию, или принять меры во избежание эксцессов и недоразумений.
С уважением, Darth Vader.
Господа Админы, подскажите пожалуйста как такое возможно...
Сегодня увидел своего "так сказать" почти двойника на сайте Fast Torrent. Ник его абсолютно такой же как и у меня, аватарка и та почти такая же(ну да бог с ней). Но совпадения по "никам" разве допустимы. Это же путает народ.
Конкретно 08 августа 2011г. в 00.05 по МСК в комментарии к фильму "Тор"
Darth Vader написал: "фiльм отстой и качество тоже не качайте".
В связи с тем, что мы так реально похожи, а мнения наши c ним могут расходиться, прошу Вас разьяснить эту ситуацию, или принять меры во избежание эксцессов и недоразумений.
С уважением, Darth Vader.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??

Вы сами можете выбирать имя, которое будет отображаться. К сожалению, сейчас нет проверки на существование ника, которое вводит пользователь, поэтому возможны дубли, как в вашем случае.
Постараемся исправить это в ближайшем будущем.
Насчет сложившейся ситуации - я попрошу второго человека сменить ник.
Постараемся исправить это в ближайшем будущем.
Насчет сложившейся ситуации - я попрошу второго человека сменить ник.

Благодарю за понимание.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Как??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011