Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Фильм – праздник», так окрестили его создатели. Яркий, взрывной, динамичный, безумно оптимистичный и красивый, так говорят о нем зрители. Те, кто морщил нос, читая на афишах слово «мюзикл», выходя из кинотеатров, не могли сдержать восторгов – музыка-то вся оказалась современная, из любимого россиянами русского рока! Главный герой – примерный комсомолец Мэлс, влюбляется в дерзкую девушку, которую стиляги называют просто – Польза. Мэлс вдруг понимает, что кроме серых пиджаков, одинаковых причесок и унылых комсомольских собраний, есть другой мир, где девушки носят яркие юбки, где зеленые клетчатые брюки отлично сочетаются с желтым пиджаком, а музыку записывают на использованные рентгеновские снимки. Он радуется тому, что открыл этот мир и не понимает, почему его бывшие товарищи объявили его предателем…Невыносимая легкость бытия, именно такое настроение создает картина Валерия Тодоровского.
Н А К О Н Е Ц Т О Русский фильм который можно посмотреть больше! одного раза!!!!!!!!!!!! наконец то , я счастлив, теперь можно и умереть спокойно ,не переживая что кино у нас снимают одни быдлодебилогопники и не только про таких же быдлодебилогопников как они сами , ещё бы обитаемый остров получился нормальным ,но мечтать не вредно...хотя...
Нда, весит он чето многовато... Но мне понравился, смотрела в кино, прикольный такой веселый и легкий фильм... Одним словом: В нем показали все то, что раньше нельзя было =)
Нда, весит он чето многовато... Но мне понравился, смотрела в кино, прикольный такой веселый и легкий фильм... Одним словом: В нем показали все то, что раньше нельзя было =)
Фильм дрянной. А окончание вообще дебильное. Очень сильно сомневаюсь, чтоб в это время, СОВЕТСКИЕ люди оставили у себя чёрного ребёнка!!! Этож какие проблемы.....они создали себе и особенно ему!!!