Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Свидание моей мечты / Employee of the Month (2006)
Подробнее
Вся мужская половина магазина, где работают Зак и Винс, сходит с ума по новой сотруднице — обворожительной кассирше Эмми. Но как обратить на себя внимание этой ослепительной блондинки? Есть только один беспроигрышный вариант: получить почетное звание «Сотрудника месяца». Для достижения вожделенной цели Зак и Винс приложат все усилия, что станет причиной множества комичных ситуаций и забавных происшествий. Так кому же достанется сердце красавицы?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Янв. 2012 01:06
+0
-0
я бы тоже сказал,что фильм смешной...Дэкс Шепард прикольный актер...Так,что можно посмотреть....А Джессика всего лишь дает красоту этому фильму,не значит ,что фильм слюни и сопли....
Прикольный весёлый фильм... Смотрел уже несколько раз. От меня 5
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Очень странно увидеть такой комментарий именно от вас. Наверное, вы перепутали этот фильм с каким-то другим. Ну да, эталоном этот фильм не назовешь, но, в принципе, вполне нормальная, весёлая и легкая комедия, пусть немного и наивная, а если присмотреться, можна увидеть даже хорошую мораль. Абсолютно никакой пошлятины я в этом фильме не нашёл. Смотрите, смейтесь, отдыхайте...
Очень странно увидеть такой комментарий именно от вас. Наверное, вы перепутали этот фильм с каким-то другим. Ну да, эталоном этот фильм не назовешь, но, в принципе, вполне нормальная, весёлая и легкая комедия, пусть немного и наивная, а если присмотреться, можна увидеть даже хорошую мораль. Абсолютно никакой пошлятины я в этом фильме не нашёл. Смотрите, смейтесь, отдыхайте...
Да, нет, не перепутал. Дело в том, что у меня принцип, комментировать только те фильмы, которые недавно просмотрел. Поэтому ошибки нет. Может быть, комментарий излишне категоричный. Сейчас уже не могу сказать, что так подвергло написать, в фильме помню только эпизоды. Наверное раздосадовали диалоги между главными героями. Иногда я к сленгу отношусь терпимо, а бывает, когда слышу его из уст взрослых людей, он меня просто выводит из себя. Так, наверное, произошло и на момент написания моего комментария. Приношу извинения, если задел Ваши чувства
Хаха. Да какие там чувства, за кого вы меня держите.)) Вы высказали своё мнение, я своё, это нормальные вещи. Просто, да, именно такая категоричность из ваших уст к вполне невинному, как мне кажется, фильму меня и удивила.
Тот случай, когда оценки фильм не требует - он самобытный с интересным сюжетом и разнообразными персонажами. Однако и сценарий и режиссура, да и игра актеров, я думаю, на уровне! Такие фильмы не выдвигают на премии, но это скелет любого эфира любой телекомпании мира - без таких фильмов было бы жутко скучно!