Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После смерти матери домохозяйка Пенни получает «наследство»: тяжелобольного отца и убыточную ферму, на которой выращивали когда – то чистокровных скакунов. У нее муж и двое детей, требующих внимания и заботы, но отказаться от лошадей и предать дело отца она не может. Чтобы поправить дела, отчаянная домохозяйка решает воспитать из перспективного жеребенка, по кличке Секретариат, нового чемпиона. Он не разочаровывает Пенни, выигрывая все новые и новые призы, и получает титул «скакун года». Но впереди сложные скачки – «Тройная корона», и кто знает, удастся ли ему победить.
Очень хороший фильм! Душевный и трогательный,снят отлично! Правильно пишут 2 часа удовольствия.Мне кажется после просмотра таких фильмов люди становятся добрее!
фильм очень хороший и позитивный. Единственное, я увидела некоторую подборку сюжета и кадров, специально под Пенни и так называемую "борьбу за независимость американской женщины". Уж слишком они как-то искусственно подчеркнули это, хотелось больше о скакуне. вот без этой вставки, все остальное получилось на уровне. И Джон Малкович, как всегда был очень гармоничен и ярок. Фильм "Фаворит" намного драматичнее и сложнее, но тоже очень достойный и там как раз все о лошади в основном и жокее, об их невидимой связи, более раскрыт характер неприметной лошади. Разные форматы. От меня 5
Великолепная картина,прекрасная игра актеров,как всегда Малоковичь на высоте,рекомендую всем кто хочет увидеть доброе качественное кино,и много жаждущих позитивных эмоции! тогда вам сюда...