Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретариат
Фильмы: Чемпион / Secretariat (2010) Подробнее
После смерти матери домохозяйка Пенни получает «наследство»: тяжелобольного отца и убыточную ферму, на которой выращивали когда – то чистокровных скакунов. У нее муж и двое детей, требующих внимания и заботы, но отказаться от лошадей и предать дело отца она не может. Чтобы поправить дела, отчаянная домохозяйка решает воспитать из перспективного жеребенка, по кличке Секретариат, нового чемпиона. Он не разочаровывает Пенни, выигрывая все новые и новые призы, и получает титул «скакун года». Но впереди сложные скачки – «Тройная корона», и кто знает, удастся ли ему победить.
- 1
- 2
Секретариат
посмотрю люблю такие фильмы
скажите люди...если нет сисек в фильме,то он звезд не достоин?
Не плохой фильм, 4 заслуживает, но местами нудноват (только лошади спасают), "Мечтатель" (фильм из той же оперы) мне больше нравится.
Спасибо раздающему
Не знаю как отнесется к фильму не конник. Мне понравился, снят отлично, 5.
один из лучших фильмов просмотренных мной за последнее время
А полного дублирования не будет?
Он лучший из лучших этот "Секретариат"!!!
не плохой фильм на 4-ку .
Фильм давольно симпотичный, мне понравился!
Фильм о лучшей скаковой лошади за всю историю скачек в Америке!
О лошади ВЕКА!
Только самой лошади в кадре мало....
О лошади ВЕКА!
Только самой лошади в кадре мало....
Отличный фильм,2 часа удовольствия
Очень интересный и волнующий фильм. 5++++
Очень хороший фильм! Душевный и трогательный,снят отлично! Правильно пишут 2 часа удовольствия.Мне кажется после просмотра таких фильмов люди становятся добрее!
Посмотрел несколько раз. И все разы с удовольствием. Не надоедает.
С уважением!
+4
-3
хороший фильм...посмотрела судовольствием
Фильм супер! Заставил меня переживать целых 2 часа! Оценка 5!!!!! Фильм учит - жизни)
Неплохой фильм, но как кто-то и правда сказал - много разговоров, мало действий. Поэтому, наверное, он и не дотягивает до твердой пятерки...4
фильм очень хороший и позитивный. Единственное, я увидела некоторую подборку сюжета и кадров, специально под Пенни и так называемую "борьбу за независимость американской женщины". Уж слишком они как-то искусственно подчеркнули это, хотелось больше о скакуне. вот без этой вставки, все остальное получилось на уровне. И Джон Малкович, как всегда был очень гармоничен и ярок. Фильм "Фаворит" намного драматичнее и сложнее, но тоже очень достойный и там как раз все о лошади в основном и жокее, об их невидимой связи, более раскрыт характер неприметной лошади. Разные форматы. От меня 5
Великолепная картина,прекрасная игра актеров,как всегда Малоковичь на высоте,рекомендую всем кто хочет увидеть доброе качественное кино,и много жаждущих позитивных эмоции! тогда вам сюда...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Отличный семейный фильм!!! Всем смотреть!!!
Вначале фильм показался затянутым и нудноватым, но вторая половина приятно порадовала! В общем и целом понравилось! Ставлю 5!!! Семейный и добрый!
Замечательный фильм о лошадях ))) Вернее об одной выдающейся лошади )))
Положительный,добрый фильм!!!!!!!!!!!!Думаю, можно было добавить какого-то драматизма походу фильма,смотрелся бы еще эфектнее!!!!!!!!!!!!5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011