Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ядовитый плющ

Поиск по форуму

Фильмы: Ядовитый плющ / Poison Ivy (1992) Подробнее

Подруги Сильвия и Айви, ученицы частной школы, принадлежат к семьям с разным достатком. Избалованная Сильвия – дочь успешного продюсера, а Айви – сирота, которую воспитывают небогатая родственница. Жесткая и прагматичная девушка втайне мечтает о богатой жизни и однажды получает шанс осуществить мечту: Сильвия приглашает ее в гости в свой роскошный дом. Завоевав симпатии всех домочадцев, от комнатной собачки до главы семейства, Айви принимает решение: остаться в особняке в качестве хозяйки и жены отца Сильвии.

Ядовитый плющ
King
Опытный
+146
-134
1
О как я давно смотрел этот фильмец.Зачётное исключительно взрослое кино.Фильм, который провалился в прокате, но не был забыт.Этот фильм не требует определенной атмосферы во время просмотра, он создает её сам.Дрю красавица и сыграла недурно.Мне он понраву с удовольствием пересмотрю его !!! Моя оценка 5.
serhioSama
Новичок
+10
-2
тоже давненько его не смотрел....фильм производит неизгладимое впечатление на зрителя!
вторая часть с алисой милано мне понравилась больше
ViLara
Новичок
[+] [-]

А мне этот фильм больше понравился,чем второй
Gharodeyka
Новичок
+21
-4
13
Фильм потрясающй. Сложный, но интересный.
Господа админы, а вторую часть добавите?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Gharodeyka
Добавили - Ядовитый плющ 2: Лили
Gharodeyka
Новичок
+21
-4
13
Lulu пишет:
Gharodeyka
Добавили - Ядовитый плющ 2: Лили

Огромное спасибо! Буду теперь Милано смотреть:smile25:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
грустно, что есть такие б.... на свете белом, которые плевать хотели на всех и думают только о себе. за фильм 5++:smile3:
draude
Мастер
+360
-445
3539
Фильм потрясающий. Мне кажется, что это лучший фильм с участием Дрю Бэрримор !!
Маришаль
Новичок
+10
-4
4
Красивый, запоминающийся, интересный!:smile21:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Хороший фильм!

Айви если бы не погибла, далеко пошла бы по жизни.

Оценка: 4+
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Фильм особо никаких эмоций не вызвал. Интересно только было посмотреть на молоденькую Дрю)
Zipa
Новичок
+89
-64
75
я соглашусь что фильм отличный! Дрю Берримор справилась с ролью на все 100% она очень даже не плоха была в юности. Очень жаль что в ее актерской жизни очень мало подобных ролей, в этом жанре она хороша. Комедии с ней тоже очень даже смотрибельны, но все же не совсем то. От меня твердая 5! Рекомендую к просмотру)
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Такой обворожительной Дрю Бэрримор еще не видела. Шикарная, потрясающая, сексуальная. Хотя сюжет затянут...
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Полностью соглашусь про образ Дрю. По-новому взглянула на актрису и даже зауважала больше. Сюжет вполне интересный, но предсказуем. Взглянуть можно, плеваться не будете:smile22:
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
Шикарный триллер!
Дрю Бэрримор восхитительна! Ей досталась роль как сногсшибательной красавицы и соблазнительницы, так и довольно изворотливой и расчетливой особы.
Фильмом я довольна, ставлю 5.
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011