Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подруги Сильвия и Айви, ученицы частной школы, принадлежат к семьям с разным достатком. Избалованная Сильвия – дочь успешного продюсера, а Айви – сирота, которую воспитывают небогатая родственница. Жесткая и прагматичная девушка втайне мечтает о богатой жизни и однажды получает шанс осуществить мечту: Сильвия приглашает ее в гости в свой роскошный дом. Завоевав симпатии всех домочадцев, от комнатной собачки до главы семейства, Айви принимает решение: остаться в особняке в качестве хозяйки и жены отца Сильвии.
О как я давно смотрел этот фильмец.Зачётное исключительно взрослое кино.Фильм, который провалился в прокате, но не был забыт.Этот фильм не требует определенной атмосферы во время просмотра, он создает её сам.Дрю красавица и сыграла недурно.Мне он понраву с удовольствием пересмотрю его !!! Моя оценка 5.
я соглашусь что фильм отличный! Дрю Берримор справилась с ролью на все 100% она очень даже не плоха была в юности. Очень жаль что в ее актерской жизни очень мало подобных ролей, в этом жанре она хороша. Комедии с ней тоже очень даже смотрибельны, но все же не совсем то. От меня твердая 5! Рекомендую к просмотру)
Полностью соглашусь про образ Дрю. По-новому взглянула на актрису и даже зауважала больше. Сюжет вполне интересный, но предсказуем. Взглянуть можно, плеваться не будете
Шикарный триллер! Дрю Бэрримор восхитительна! Ей досталась роль как сногсшибательной красавицы и соблазнительницы, так и довольно изворотливой и расчетливой особы. Фильмом я довольна, ставлю 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!