Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А мы вам нужны чтоб чемоданы собрать? Или подсказать похожий фильм? Хотели бы уйти - ушли бы,а не на Форуме писали. Не можете сами что-то решить,поговорите об этом с вашей женой,если вы мужчина конечно. Удачи!
Должна быть весомая причина для этого.Брак,это очень серьёзно.Если есть проблема,нужно решать её вместе с женой.Это-же не просто:хочу-женюсь,хочу-уйду,хочу-приду...
бытовуха замучила? охота просто загулять на недельку? для этого не обязательно уходить от жены...
С одной стороны Да с другой Нет!
короче, обьясняю: сейчас зима, время депресняков. ну там, много работы, солнца нифига не видно... ты подожди маленько, подумай, реши с чем связано твое желание. а там видно будет...
бытовуха замучила? охота просто загулять на недельку? для этого не обязательно уходить от жены...
короче, обьясняю: сейчас зима, время депресняков. ну там, много работы, солнца нифига не видно... ты подожди маленько, подумай, реши с чем связано твое желание. а там видно будет...