Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быть человеком
Сериалы: Быть человеком / Being Human (2011) Подробнее
Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.
Быть человеком
[color=#A40000]Такой сериал « Быть человеком» уже есть , только начали его снимать в 2009 году в Англии. А это видимо ремейк Канады.
На практике обычно всегда оригинал лучшее всяких ремейков других стран.
Так, что не тратьте время на копии, а лучше смотрите Британскую версию.
На практике обычно всегда оригинал лучшее всяких ремейков других стран.
Так, что не тратьте время на копии, а лучше смотрите Британскую версию.

Не знаю, как этот ремейк, а английский сериал жесткое г...вно - чушь и перебор с ненормативной лексикой.

туфта, тем более ремейк на туфту еще хуже(

+3
-1
Британский сериал довольно интересный и местами забавный. Есть ненормативная лексика, но, сами подумайте - как бы вы говорили, если бы были оборотнем или привидением... Скачала на пробу первый сезон, посмотрела пару серий - качаю второй, а актеры существенно симпатичнее, чем в этом ремейке!

имхо удачный ремейк ..более взрослый чтоли)

по официальному расписанию уже 3 серия сегодня вышла,а тут только 1 и все((

Сериал действительно говно, посмотрел 2 сезона его т.к. лежал в больничке и выбора не было, бля полная ерунда и бред.....

Andrey_SAS пишет:
Сериал действительно говно, посмотрел 2 сезона его т.к. лежал в больничке и выбора не было, бля полная ерунда и бред.....ты посмотрел британский серийл,а это канадский,ремейк того сериала,это 2 разные веши,и помоему у них неплохо получилось.

блин..странно как то,по официальному расписанию уже 5 серия вышла еще 14 февраля, ни тут ни на других сайтах нету..искал долго нигде не нашол..

4 серию найти можно, но только с субтитрами. А когда с перевод будет неизвесно, сама жду

polonezina пишет:
4 серию найти можно, но только с субтитрами. А когда с перевод будет неизвесно, сама жду![]()
ну я нашол ее без сабов в англизкой озвучке..вот тоже жду перевод.

а в чем разница нашла точно такой же сериал только 2008 года?

Sun ღ
Хотя бы в странах:)
2008 - Великобритания,этот - Канада,по идеи ремейк.

Lulu пишет:
Sun ღ

Дайте скорость на HDTVRip плз

+10
-0
Старая сказка на новый лад. Не хуже и не лучше.
А вот актёры мне в исходнике больше нравятся хотя бы даже чисто внешне - в ремейке у актёров не лица, а мордочки смазливые
А вот актёры мне в исходнике больше нравятся хотя бы даже чисто внешне - в ремейке у актёров не лица, а мордочки смазливые

Первая версия сериала понравилась намного больше!

привет всем ! можете пожалуйсто подсказать где можно скачать 1серию?

diwa
Вопрос не понятен,у вас два варианта где есть первая серия,этого мало?:)
Вопрос не понятен,у вас два варианта где есть первая серия,этого мало?:)

Cериал классный!!!! гораздо лучше, чем первая интрепритация, и актеры симпатичнее, харизматичнее и т.д. хотя и развивается не так стремительно как "пионер", жду продолжения!!!!

мне понравился)
жду продолжения)
жду продолжения)

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Британский сериал лучше!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

+1
-8
аболденный сериал))))
на много лучше британской версии
актеры ваще класс
на много лучше британской версии
актеры ваще класс

британский лучше!!! и снят он раньше..

Эта интерпретация мне нравится. подскажите, будет ли еще выпускаться этот сериал? или 13 серия последняя?

Экзорито пишет:
Эта интерпретация мне нравится. подскажите, будет ли еще выпускаться этот сериал? или 13 серия последняя?
Будет,в этом году должен быть 2 сезон,пока точно не ясно сколько там будет эпизодов,с тобой полностью согласен,этот нравится гораздо больше британского.

Вообще не понравился смотреть не стану. А 2008 года все же смотреть было приятнее. Но это погляжу кому-как.

Плохая подделка под английский сериал 2008 года-туповато и для подростков.Актеры ваще мрак-тот что играет вампира так старается изобразить крутого-ну так бедный пучится...не напрягайся,малыш,ну не дано тебе,бывает...Не всем же быть брутальными ирландцами(это я уже о том актере который сего героя до него играл)))
Как то предыдущий сериал серьезнее чтоли был.При одинаково бредовом сюжете там даже актеры ИГРАЛИ!!А не светили мордочки.И к слову-мордашки то так себе-посмотреть не на что
А понтов,понтов...
Как то предыдущий сериал серьезнее чтоли был.При одинаково бредовом сюжете там даже актеры ИГРАЛИ!!А не светили мордочки.И к слову-мордашки то так себе-посмотреть не на что
А понтов,понтов...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

лёка135790 пишет:
аболденный сериал))))![]()
на много лучше британской версии![]()
актеры ваще класс![]()
как раз для Вашего возраста...

Сериал на самом деле очень хорош по сравнению с другой хнёй про кровососов! Если что и можно отнести к недостаткам это долгое вступление которое растянули на пол сезона. Актеры живо играют свои роли, сериал на 4.5 из 5.0 !

А мне сериал как-то не очень, чего-то не хватает. К ужасам он вообще не относится, там нету ничего страшного, даже напряженки никакой. Слабовато.
мда... и кто-то считает, что бритиш-версия лучше?! клоунада какая-то, я в шоке! хотела бы посмотреть комедию или пародию, так и качала бы их. а тут вроде нормальный должен был быть фильм, а оказалось...
этот фильмец вполне-таки тянет на триллер, драму, слабенький ужастик, но... только первый сезон вышел... печально. буду ждать следующие сезоны.
этот фильмец вполне-таки тянет на триллер, драму, слабенький ужастик, но... только первый сезон вышел... печально. буду ждать следующие сезоны.

Мы сражаемся, потому что мы верим
Лично моё мнение по этому сериалу такого : в этой версии актёры лучше подходят на роли главных герое гораздо хоризматичнее и свежее своих британских "копий"
В сериале отображена сложная жизнь трёх друзей так сказать из разных слоёв нечисти
Даже несмотря на то что здесь показаны неочень добрые персоонажи сериал насыщен добром и даже встречается юмор.
Могу сказать наверняка сериал отличный, конечно жаль что съёмки остановились надеюсь выпуск серий продолжится и они будут держать марку.
В сериале отображена сложная жизнь трёх друзей так сказать из разных слоёв нечисти
Даже несмотря на то что здесь показаны неочень добрые персоонажи сериал насыщен добром и даже встречается юмор.
Могу сказать наверняка сериал отличный, конечно жаль что съёмки остановились надеюсь выпуск серий продолжится и они будут держать марку.

Наконец-то, дождались! Народ, подтягиваемся, уже второй сезон начался

что-то второй сезон занудноват стал.... хотелось бы подинамичнее...

Нормальный сериальчик, мне понравился. Есть правда несколько придирок:
- Эйдан старый вампир и, наверное, должен быть поумнее, а не может ниодну юбку пропустить, сразу влюбляется.
- Разочаровала королева, както не серёзно выглядит
- Зачем призракам реинкарнацыя в младенцах? Они итак помнить себя уже не будут.
Но всёж общие впечатления приятные
- Эйдан старый вампир и, наверное, должен быть поумнее, а не может ниодну юбку пропустить, сразу влюбляется.
- Разочаровала королева, както не серёзно выглядит
- Зачем призракам реинкарнацыя в младенцах? Они итак помнить себя уже не будут.
Но всёж общие впечатления приятные

Ребята,подскажите какой из них британский ,а какой нет,на скриншотах,это чей сериал,я его смотрел,не плохой сериал, а потом скачал в роде продолжение,а там другие актеры,какие то уроды,больше на пародию похоже,где их вообще набрали,кучка уродцев.

Nocturnal пишет:
ganik
британская версия.
Вот этот сериал,это не сериал,а пародия,хуже чем эти актеры я не видел,сборище бездарных уродцев.Спасибо,теперь понятно,а я на свою голову скачал его и не понял куда старые актеры делись,что за пародия.
А они там смотрю совсем разошлись,уже и 3 сезон,не ужели кто то смотрит,эту бредятину.

ganik пишет:
Nocturnal пишет:ganik
британская версия.
Вот этот сериал,это не сериал,а пародия,хуже чем эти актеры я не видел,сборище бездарных уродцев.Спасибо,теперь понятно,а я на свою голову скачал его и не понял куда старые актеры делись,что за пародия.![]()
А они там смотрю совсем разошлись,уже и 3 сезон,не ужели кто то смотрит,эту бредятину.
Я скачала британскую версию , мне понравилось, но потом по телику увидела такой же по сюжету фильм , и название тоже самое, но актеры....просто ужас.
Не смотрите эту версию, британская лучше.

когда будут остальные серии
?????очень хочеться посмотреть что будет дальше
?????очень хочеться посмотреть что будет дальше

Специально скачала обе версии этого сериала.
И там и там актёры страшненькие
(как на подбор). Со вторго сезона идет небольшое отличие в сюжетах. Именно эта версия мне понравилась больше.
Здесь всё понятно, все события хранологически выстроены, больше чувств, эмоций
Советую смотреть именно эту версию
Другая версия просто бред режисёра который скачет с одного сюжета на другой, ничего непонятно что, где, почему.
И там и там актёры страшненькие
(как на подбор). Со вторго сезона идет небольшое отличие в сюжетах. Именно эта версия мне понравилась больше.
Здесь всё понятно, все события хранологически выстроены, больше чувств, эмоций
Советую смотреть именно эту версию Другая версия просто бред режисёра который скачет с одного сюжета на другой, ничего непонятно что, где, почему.

мне так понравился сериал)))советую))особенно сейчас досмотрела серию 9 2 сезона....не ожидала от салли)))думала такой хороший призрак))интересный поворот событий

и когда уже будет 11 серия??

Версию Великобритании даж смотреть не хочется, т.к. уже именно эти актеры воплощают идею фильма, а те чужие
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011