Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телевикторина

Поиск по форуму

Фильмы: Телевикторина / Quiz Show (1994) Подробнее

Герберт Стемпл — суперигрок в знаменитом шоу «21», у которого все шансы на огромный выигрыш. Миллионы зрителей с нетерпением ждут финала. Но неожиданно любимец публики уходит со сцены. Вместо него на экране появляется другой участник.

Телевикторина
SonicSoul
Новичок
+8
-11
73
скучненько...
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Уныло. Фильм не спас даже красавчик Файнс:smile13:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Нормальный,толковый фильм.О телевизионной "кухне".Рэдфорд отличный режиссёр ,он смог до самого финала поддерживать интригу.Да,фильм возможно на любителя,жанр разговорной детективной драмы,но мне понравилось.Хорошие актёры,хороший сценарий,интересный сюжет .
7.5 из 10
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Мне понравился! Я и не знал , что режиссер Роберт Редфорд - хорошая работа.
Оценка 8\10.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129

Если на свете еще и остались наивные люди, которые верят всему что им пропихивает телевидение, то вам сюда, хотя вы вряд ли осилите и оцените это кино. Редфорд блестяще затрагивает щекотливые темы в своих фильмах, начал с телевидения, затем у него пойдут темы посерьезнее, очень его уважаю! 5
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Умное кино на щекотливую тему про жадных до власти, денег, скорого удовлетворения личностных амбиций людей. А высокий уровень IQ не помеха на пути к подлости.
Фильм отборного качества : атмосфера, актерский состав, операторская работа, сюжет, - все самого лучшего сорта.
"Телевикторина" - как крепкий кофе без сахара, и нянчиться со зрителем тут никто не намерен, помогая разобраться в хитросплетениях закулисной телевизионной жизни.
Стойкое ощущение порядка в голове после просмотра.
Доза бодрящего кино и полный порядок ... :smile18:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Шикарное кино. Отличное сочетание атмосферы того времени и актёрской игры с глубоким смыслом. Это отнюдь не разоблачение закулисья ток-шоу. Любому, кроме самых наивных, понятно, что на этой кухне не используются такие ингредиенты как честность и правда. Рейтинг определяет всё. Речь о другом, о драме интеллигентного интеллектуала, хорошего но оступившегося человека. О возможности избежать суда человеческого, но невозможности жить под судом совести. Об осознании, покаянии и перерождении.
И ещё один человек получил жизненный урок. Молодой, амбициозный следователь усвоил, что правда и правосудие могут обрушиться совсем не на те головы.
Отличный, серьёзный фильм снял Рэдфорд. В основном обращают внимание на Файнса, но Роб Морроу и Джон Туртурро просто великолепны. Рекомендую, сейчас в Голливуде такого кино уже не снимают.
10/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
С первого кадра, когда следователь проводит пальцами по фаре автомобиля, а продавец стирает платочком его "отпечатки" - понял - фильм стоящий, такую деталь бездарь не придумает. Замечательное кинопроизведение: с полным перевоплощением актёрской труппы, причём наигрыша и ремеслухи не наблюдается даже у эпизодников и массовки, не говоря уже о главных ролях. Сумел Редфорд(сам замечательны актёр) донести до мастеров сцены свою идею. Да и вообще, всё сделано тут талантливо, во всех компонентах. Безусловно, это не шедевр, но где-то "близко пролетал".
Что касается самих этих пресловутых шоу, то хочу заметить следующее: ЛОЖЬ, не всегда является основной компонентой. Дело в том, что главное - РЕЙТИНГ, и если телебоссы увидят скачущую вверх кривую просмотров на не подставной передаче, то производителям телепродукта(продюсеру,редакторам и режиссёру) будет дан зелёный свет. То есть: хорошо только то, что приносит бабло, а каким способом и какими потугами, абсолютно никого не волнует.
Да, вот ещё, прошу обратить внимание на послесловие: два разоблачённых продюсера-брехуна через два года таки вернулись на телик...Так оно зачастую и бывает, но, правда - не всегда(для некоторых, ОСОБО провинившихся, двери в "сладостный мир телегрёз" закрываются навсегда) ...
9,5 из 10-ти.

- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ратибор 96rus
Новичок
+14
-23
87
фильм классный,вот,только,чот рейтинг низковат.... достоин большей оценки.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Красивый фильм. Все молодцы. 8/10.
romzes27
Новичок
+11
-16
Наверное после этого случая слово Дик стало означать член
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
" Если я солгу один раз - меня обличат во лжи , если я буду лгать постоянно - мне поверят ".
Вопрос телевикторины : " Какой народ придерживается этой стратегии ? "
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Чисто американское кино и как всегда во внимании Большое Американское шоу дяди Сэма или "Чушь по Американски" . После просмотра в очередной раз убеждаешься , что Америка - это картонная декорация ( интересно когда же эта декорация рухнет ) .
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Как по сюжету,в те года,защищают правду:smile5: ...Даже смешно,зная,что сейчас каждая викторина,теле-шоу-пыль в глаза,и не стыдятся этого, наоборот гордятся и развиваются на обмане...Раньше хоть люди были просто обмануты,сейчас-же еще и на деньги при покупке этих лотерейных билетов и платными звонками,типа на телевидение.Фильм интересен,от меня 8/10
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Глядишь лет через тридцать как американцы и наши правду снимут про шоу " Кто хочет стать миллионером " или ещё какое то похожее , у нас ведь всё подкапирку снимают
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011