Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король говорит! / The King's Speech (2011)
Подробнее
Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.
Граждане, на будущее: (хоть я и не умею предсказывать будущее) если учитывать тот факт, что фильм (в данном случае ''Король говорит!'') выйдет в кинотеатрах лишь через месяц, то как мне кажется, выложенная версия фильма, указанного выше, вряд ли имеет дубляж и довольно качественную картинку.
великолепная игра актеров, великолепная история, режиссерская работа на высоте! фильм , без сомнения, стоит качать, не смотря на непрофессиональный перевод)), все весьма приемлемо)) спасибо за возможность посмотреть замечательное кино.
хороший фильм !!! но с переводом одноголосным это конечно "-" а так в целом очень не плохо очень !!! советую посмотреть так сказать жизненный фильм !!!
Чего-то я в последнее время часто нарываюсь на переводы, которые оцениваются на 2. Может владельцам этого замечательного места сделать перевод ожидаемым? Ну как мы ждем лучшего качества? Для меня, допустим, перевод важнее. И я близорукий или дальнозоркий, объем жесткого у меня маленький, ну есть куча причин, исходя из которых, я лучше пожертвую картинкой, но не переводом. А перевода я могу и подождать, впереди - вечность! Этот фильм, где главное - СЛОВО - как в библии, я сейчас качать не буду, а потом забуду про него........
Колин Фёрт сыграл просто великолепно, да и сам фильм, действительно, получился весьма интересным. Правда из-за плохого перевода некоторые нюансы взаимоотношений короля и его логопеда остались непонятными. Но, в целом на хорошее впечатление от картины это повлияло не сильно. 5 баллов. В этом году эта картина выдвинута американскими киноакадемика на Оскара сразу по 12 номинациям.
Фильм отличный, играют мои любимые актеры Колин Фёрт и Хелена Бонэм Картер, рекомендую посмотреть всем, много поучительного и для профессионалов. Спасибо за возможноcть любоваться ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ - ТАЛАНТОМ!!!