Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как малые дети / Little Children (2007)
Подробнее
Идеальное течение жизни американского города: работа, дом, семья, дети. Идиллия? Однообразие? Скука? Интрига? Все меняется ночью: запретные развлечения — измены, жаркие сексуальные утехи, в то время как по улицам разгуливает маньяк, не вполне определившийся в своих предпочтениях
Дорогие друзья....я фильм ещё не успела посмотреть, так что не знаю на 2 он или на 5..... Но давайте будем толерантны к мнению других....ну и что с того, что чья-то оценка не совпадает с вашим мнением. Каждый имеет права иметь свою точку зрения и не быть осуждённым за это)
Не слушайте тех, кто советует не качать этот фильм!!! Смотреть стоит!!! Джеки Эрл Хэйли и здесь сыграл Фрэди Крюгера, да и сложно с его внешностью сыграть что-то другое!!!
Дорогие друзья....я фильм ещё не успела посмотреть, так что не знаю на 2 он или на 5..... Но давайте будем толерантны к мнению других....ну и что с того, что чья-то оценка не совпадает с вашим мнением. Каждый имеет права иметь свою точку зрения и не быть осуждённым за это)
Быть толерантным к мнению тех, кто не осилил творение мастера? Не понимаете серьёзные фильмы - не смотрите!
Первая половина фильма казалась скучной, да и досмотрела я его исключительно из-за Кейт. Но в целом фильм мне понравился. В конце было очень интересно.
Это точно не нудь! Кино конечно на любителя, очень понравиться домохозяйкам и барышням, кот сидят со своими детьми. Извращенца жалко... А эти любовники моментально вылечились...