Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бродяга высокогорных равнин
Фильмы: Бродяга высокогорных равнин / High Plains Drifter (1973) Подробнее
Человек без имени нанят жителями небольшого городка для защиты от троих бандитов, только что выпущенных из тюрьмы, где они сидели за преступления, совершенные как раз в этом городке.
Бродяга высокогорных равнин
Вполне крепкий вестерн от Иствуда в стиле Серджио Леоне,хотя до Леоне все ж таки не дотягивает.Любителям жанра и поклонникам Иствуда я бы посоветовал смотреть
Фильм супер! Сюжет необычный!! Вобщем 10 из 10
Вестерн с участием Иствуда всегда на первом месте! Но этот фильм худший с его участием! ИМХО.))
Очень странный фильм... Клинт Иствуд здесь не только в главной роли, но ещё и режиссёр.
В сюжете много всяких неувязок и непонятного... Но всё же фильм неплохой, смотреть было интересно.
В сюжете много всяких неувязок и непонятного... Но всё же фильм неплохой, смотреть было интересно.
Фильм хороший! Смотрите не пожалеете!
Да фильм очень интересный !!! Ещё по телевизору смотрел...
Glyuk24 пишет:
Фильм хороший! Смотрите не пожалеете!поддерживаю
фильм без содержания и конца, мне хотелось чего-то более впечатляющего
Вестерны с Иствудом стоит смотреть. Все.
Неплохой вестерн, но все же не дотягивает до таких шедевров как "на несколько долларов больше" или "за пригорошню долларов", честно говоря ожидал чего-то большего. Одного не могу понять, если он был тем ширифом почему тогда когда он вернулся, жители городка не узнали его.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Хороший фильм. Надо сказать своеобразный. Но Клинт Иствуд - отличный актёр! Всем любителям вестернов понравится! Я думаю здесь оценка 6 из 10.
Заметно слабее "Большой троицы" вестернов с участием Иствуда от Серджио Леоне, но смотреть можно. Вполне крепкий и добротный вестерн, который слегка портит недостаточно проработанный сюжет и приличное количество ляпов))) Но не забудем, что это лишь второй фильм, снятый начинающим режиссером Клинтом Иствудом, и будем снисходительны, тем более, что через двадцать лет им же был выпущен эталонный вестерн для умеющих думать "Непрощенный". Ну а в этом случае 4)))
Классно,для 73 года к тому же!
Ну это просто обалденный вестерн! Однозначно в коллекцию.
Кпасика Жанра фильм можно смотреть по пару раз и все ровно не надоест
Отличный вестерн, Иствуд как всегда прекрасен в свой роли. 5 из 5
Фильм снят по роману Луиса Ламура. Клинт сыграл великолепно. Романы Л.Ламура читаются на одном дыхании....
Не являюсь большим почитателем вестернов, но некоторые из них попадаются вполне интересные. Данный фильм не тот случай. Может, ещё и потому, что просто не перевариваю Иствуда. Его тупая физиономия не может не раздражать. Выпуклая крутизна - это так примитивно. Чем он лучше, например, Дольфа Лундгрена или Ван Дамма? Если бы не армия поклонников - быть бы ему третьесортным актёром. Без оценки, из-за уважения к любителям жанра и Клинта Иствуда.
Нет. Не понравился. На один раз((
в этом году пиры будут вообще? невозможно скачать ниодин файл, одмЕн, решай проблемес!
пы.сы. на остальных стайтах то же самое
id342364094 пишет:
в этом году пиры будут вообще? невозможно скачать ниодин файл, одмЕн, решай проблемес!
почитайте эту тему:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011