Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морок
Фильмы: Морок / Gonger - Das Böse vergisst nie (2008) Подробнее
Существует древняя легенда, согласно которой большинство людей, смерть которых была ужасна, через два поколения могут вернуться на землю призраками. Оказавшись в мире людей, такие призраки приходят в сновидениях к потомкам своих убийц, чтобы отомстить за свою смерть. В один из дней жаждущий мести призрак возвращается и приходит во снах к четырем своим потенциальным жертвам, показав им дальнейшие страшные судьбы друг друга. Смогут ли будущие жертвы вовремя встретиться и изменить свою незавидную участь, предотвратив убийства?
Морок
Cпасибо!Скачаю,посмотрю,отпишусь.
nickiira пишет:
Cпасибо!Скачаю,посмотрю,отпишусь.ну как фильм? понравился?
УУУУУУ!! Какой страшненький мальчик! Фильм на уровне телеканала ТВ3! Ну, в принципе, для не особо придирчивых на один раз подойдет. Но лично от меня 3- !
да уж ни че концовку слепили интересную, а так на раз просмотра
Мда, единственно хорошее в этом фильме - это его концовка. Хотя последние два слова фильма и я была под столом
Посмотрим что придумали во второй части...
Посмотрим что придумали во второй части...
можно посмотреть.. есть гораздо хуже...
Стрем. теперь хочется посмотреть ,что там во второй части более глупого будет.
Если бы не "находка" авторов в конце, то фильм был бы сплошной нелепицей, ну или плохой комедией. За оригинальный конец, можно поставить 3+. И даже посмотреть 2ю часть.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Мне понравился,хотя ворая часть поинтересней будет
Хоть и видно что фильм не 20 век фокс и не с большим ,бюджетом,но посмотреть можно,сюжет хоть и бональненький, но для любителей жанра понравится.
фильм хорош особено кончовка понравилась
Хороший фильм, симпатичные актеры, подходящая жанровая музыка, мне понравился.
Фильм понравился ооооочень!!! Пересмотрела два раза и первую,и вторую часть,первая конечно будет получше.Мальчишка супер! Потрясающая музыка!
И все-таки почему мальчик оставлял следы босых ног, если все время был в ботинках...
Мальчик - держись от меня подальше)))как можно дольше)
Ну и зачем я смотрела эту дешевую пародию на что-то приличное?? На что-то надеялась, чего-то ждала? Пойду-ка я лучше чего-нибудь из старенького, проверенного, приличного - посмотрю.
Ну и зачем я смотрела эту дешевую пародию на что-то приличное?? На что-то надеялась, чего-то ждала? Пойду-ка я лучше чего-нибудь из старенького, проверенного, приличного - посмотрю.
Судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел , так что жалею о зря потраченном времени
Slawik48 пишет:
Судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел , так что жалею о зря потраченном времениТак вы судите фильм по комментариям или по просмотру, как то не понятно? Мне фильм понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011