Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игла
Фильмы: Игла / Needle (2010) Подробнее
Студенту-археологу Бену Резерфорду достается по наследству старинная вещица XVIII века, которая представляет собой необычный механизм. Бен спешит похвастаться новым приобретением перед друзьями. Однако уже на следующий день вещицу похищают.
Игла
Думаю что фильм бредовый: , да и запись видно плохая. Подожду других отзывов)))
так себе и видео,и перевод.Да и фильм оставляет желать лучшего с его сюжетом.Тяжеловато смотрится.Но на безрыбье и рак-щука=)
Очередной кровавый молодежный ужастик. Плюс галимый перевод, может в хорошем качестве воспринялся лучше.. От нечего делать можно разок посмотреть. На троечку
andre пишет:
якість 3- фільм 3
Слышь Хохляндия,по русски пиши.!Подними зенки видишь зона RU не UK не хера!!!
redlexx пишет:
так себе и видео,и перевод.Да и фильм оставляет желать лучшего с его сюжетом.Тяжеловато смотрится.Но на безрыбье и рак-щука=)О ,а РакЩука это хорошее название для нового блокбастера для ТВ3!
Zlodey84 пишет:
andre пишет:якість 3- фільм 3
Слышь Хохляндия,по русски пиши.Подними зенки видишь зона RU не UK не хера!!!
Уважаемый злодей84, UK - это Великобритания, Хохляндия - это UA. Не позорьте зону RU.
ОТПИШИТЕСЬ НОРМАЛЬНО ...КАК ФИЛЬМ ??
про шкатулочку фильм уже был воставший из ада
Нормальный молодёжный трэшачок,стандарттный с прикольной озвучкой!Спасибо!
Да нет,это большое похоже на ВУДУ.
Да нет,это большое похоже на ВУДУ.
Стасико качнет калец данный и посмотрит об чем там.
kovalev.69 пишет:
Zlodey84 пишет:andre пишет:якість 3- фільм 3
Слышь Хохляндия,по русски пиши.Подними зенки видишь зона RU не UK не хера!!!
Уважаемый злодей84, UK - это Великобритания, Хохляндия - это UA. Не позорьте зону RU.
А чего такое - якись? Вот еще чего интересно, а как они там - чтоб *i* поставить, каждый раз на EN клавиатуру переключают?
Нет я не в обиду, я ж не против - патриотизм....
poops пишет:
А чего такое - якись? Вот еще чего интересно, а как они там - чтоб *i* поставить, каждый раз на EN клавиатуру переключают?
Нет я не в обиду, я ж не против - патриотизм....
Вообще-то, существует украинская раскладка клавиатуры, где есть буква "і", а также "ї" Учи матчасть!
Кстати, фильм вообще стоит качать?
слабенький фильмец... опять кровь месть и бред когда с*чка двух пацанов уделала вся на понтах такая !!!
Фильм хороший мне он понравился, оцениваю его на 4.
Какое же наверно г*но этот фильм, если у его создателей не хватило ни мозгов ни денег даже на нормальную обложку...
revers1000 пишет:
слабенький фильмец... опять кровь месть и бред когда с*чка двух пацанов уделала вся на понтах такая !!!УЖ тогда говори "ДВУХ КОБЕЛЕЙ" раз уж она то с*чка
даже смотреть не стала...
не зацепил
не зацепил
средний фильмец, отношу его к таким фильмам, как "Рикер" и "Заноза". обычное "мясо". но посмотреть можно.
Просто мура! Такое кино уже давно Нас не пугает и не затрагивает!Что только не придумают чтоб пустить кровь! Полный бред и никакого смысла,даже повода смотреть...Такое чувство как будто старый фильм в 90г
зверь пишет:
про шкатулочку фильм уже был воставший из ада
А Восставший прикольнее, для тех времен вообще культовый. Правда, тоже борщнули когда мистику смешали с фантастикой (4 часть)
слабовато ,не понравилась ,вуду какое то
Фильм - полный БРЕД!!! Спасибо тем,кто написал "прикольный фильм и тд"! Я считаю, что после комментов не плохо ставить свой возраст, чтоб можно было определить на какую аудиторию рассчитано данное Г..!!! Сообщаю, данный фильм рассчитан детям до 16 и младше
В общем не понравилось чегой-то.
Не хватает чего-то.
Да и в некотором роде предсказуемо всё...
Не хватает чего-то.
Да и в некотором роде предсказуемо всё...
ужасы не только чтобы нас пугать, а иногда чтобы удивлять... щас уже мало кого что может испугать... я смотрю и мистику..и про апокалипсис(пустынные города и зомби) фильмы и про вирусы, триллеры... нормальный фильм..не слушайте никого...качайте и сами смотрите..вкусы у всех разные...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011