Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студенту-археологу Бену Резерфорду достается по наследству старинная вещица XVIII века, которая представляет собой необычный механизм. Бен спешит похвастаться новым приобретением перед друзьями. Однако уже на следующий день вещицу похищают.
Очередной кровавый молодежный ужастик. Плюс галимый перевод, может в хорошем качестве воспринялся лучше.. От нечего делать можно разок посмотреть. На троечку
Слышь Хохляндия,по русски пиши.Подними зенки видишь зона RU не UK не хера!!!
Уважаемый злодей84, UK - это Великобритания, Хохляндия - это UA. Не позорьте зону RU.
А чего такое - якись? Вот еще чего интересно, а как они там - чтоб *i* поставить, каждый раз на EN клавиатуру переключают? Нет я не в обиду, я ж не против - патриотизм....
А чего такое - якись? Вот еще чего интересно, а как они там - чтоб *i* поставить, каждый раз на EN клавиатуру переключают? Нет я не в обиду, я ж не против - патриотизм....
Вообще-то, существует украинская раскладка клавиатуры, где есть буква "і", а также "ї" Учи матчасть!
Просто мура! Такое кино уже давно Нас не пугает и не затрагивает!Что только не придумают чтоб пустить кровь! Полный бред и никакого смысла,даже повода смотреть...Такое чувство как будто старый фильм в 90г
Фильм - полный БРЕД!!! Спасибо тем,кто написал "прикольный фильм и тд"! Я считаю, что после комментов не плохо ставить свой возраст, чтоб можно было определить на какую аудиторию рассчитано данное Г..!!! Сообщаю, данный фильм рассчитан детям до 16 и младше
ужасы не только чтобы нас пугать, а иногда чтобы удивлять... щас уже мало кого что может испугать... я смотрю и мистику..и про апокалипсис(пустынные города и зомби) фильмы и про вирусы, триллеры... нормальный фильм..не слушайте никого...качайте и сами смотрите..вкусы у всех разные...