Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игла
Фильмы: Игла / Needle (2010) Подробнее

Студенту-археологу Бену Резерфорду достается по наследству старинная вещица XVIII века, которая представляет собой необычный механизм. Бен спешит похвастаться новым приобретением перед друзьями. Однако уже на следующий день вещицу похищают.
- 1
- 2
Игла

Kristy Fox
как фильм??
Думаю что фильм бредовый:
, да и запись видно плохая. Подожду других отзывов)))

так себе и видео,и перевод.Да и фильм оставляет желать лучшего с его сюжетом.Тяжеловато смотрится.Но на безрыбье и рак-щука=)
Очередной кровавый молодежный ужастик. Плюс галимый перевод, может в хорошем качестве воспринялся лучше.. От нечего делать можно разок посмотреть. На троечку

andre пишет:
якість 3- фільм 3
Слышь Хохляндия,по русски пиши.!Подними зенки видишь зона RU не UK не хера!!!

redlexx пишет:
так себе и видео,и перевод.Да и фильм оставляет желать лучшего с его сюжетом.Тяжеловато смотрится.Но на безрыбье и рак-щука=)О ,а РакЩука это хорошее название для нового блокбастера для ТВ3!

Zlodey84 пишет:
andre пишет:якість 3- фільм 3
Слышь Хохляндия,по русски пиши.Подними зенки видишь зона RU не UK не хера!!!
Уважаемый злодей84, UK - это Великобритания, Хохляндия - это UA. Не позорьте зону RU.

ОТПИШИТЕСЬ НОРМАЛЬНО ...КАК ФИЛЬМ
??

про шкатулочку фильм уже был воставший из ада
Нормальный молодёжный трэшачок,стандарттный с прикольной озвучкой!Спасибо!
Да нет,это большое похоже на ВУДУ.

Да нет,это большое похоже на ВУДУ.

Стасико качнет калец данный и посмотрит об чем там.

kovalev.69 пишет:
Zlodey84 пишет:andre пишет:якість 3- фільм 3
Слышь Хохляндия,по русски пиши.Подними зенки видишь зона RU не UK не хера!!!
Уважаемый злодей84, UK - это Великобритания, Хохляндия - это UA. Не позорьте зону RU.
А чего такое - якись? Вот еще чего интересно, а как они там - чтоб *i* поставить, каждый раз на EN клавиатуру переключают?
Нет я не в обиду, я ж не против - патриотизм....

poops пишет:
А чего такое - якись? Вот еще чего интересно, а как они там - чтоб *i* поставить, каждый раз на EN клавиатуру переключают?
Нет я не в обиду, я ж не против - патриотизм....
Вообще-то, существует украинская раскладка клавиатуры, где есть буква "і", а также "ї"

Кстати, фильм вообще стоит качать?

слабенький фильмец... опять кровь месть и бред когда с*чка двух пацанов уделала вся на понтах такая !!!

Фильм хороший мне он понравился, оцениваю его на 4.

Какое же наверно г*но этот фильм, если у его создателей не хватило ни мозгов ни денег даже на нормальную обложку...

revers1000 пишет:
слабенький фильмец... опять кровь месть и бред когда с*чка двух пацанов уделала вся на понтах такая !!!УЖ тогда говори "ДВУХ КОБЕЛЕЙ" раз уж она то с*чка

даже смотреть не стала...
не зацепил
не зацепил

средний фильмец, отношу его к таким фильмам, как "Рикер" и "Заноза". обычное "мясо". но посмотреть можно.

Просто мура!
Такое кино уже давно Нас не пугает и не затрагивает!Что только не придумают чтоб пустить кровь!
Полный бред и никакого смысла,даже повода смотреть...
Такое чувство как будто старый фильм в 90г

зверь пишет:
про шкатулочку фильм уже был воставший из ада
А Восставший прикольнее, для тех времен вообще культовый. Правда, тоже борщнули когда мистику смешали с фантастикой (4 часть)

слабовато ,не понравилась ,вуду какое то

Фильм - полный БРЕД!!! Спасибо тем,кто написал "прикольный фильм и тд"! Я считаю, что после комментов не плохо ставить свой возраст, чтоб можно было определить на какую аудиторию рассчитано данное Г..!!! Сообщаю, данный фильм рассчитан детям до 16 и младше

В общем не понравилось чегой-то.
Не хватает чего-то.
Да и в некотором роде предсказуемо всё...
Не хватает чего-то.
Да и в некотором роде предсказуемо всё...
ужасы не только чтобы нас пугать, а иногда чтобы удивлять... щас уже мало кого что может испугать... я смотрю и мистику..и про апокалипсис(пустынные города и зомби) фильмы и про вирусы, триллеры... нормальный фильм..не слушайте никого...качайте и сами смотрите..вкусы у всех разные...

VILKA права детям до 16 и младше
Не впечатлил меня этот фильм! на 3 балла!

Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

VILKA пишет:
Фильм - полный БРЕД!!! Спасибо тем,кто написал "прикольный фильм и тд"! Я считаю, что после комментов не плохо ставить свой возраст, чтоб можно было определить на какую аудиторию рассчитано данное Г..!!! Сообщаю, данный фильм рассчитан детям до 16 и младше![]()
Тебе VILKA, походу уже как черепахе Тортиле - за 300.

Посмотреть обязательно стоит. очень не обычный сюжет, и интересная развязка

вроде про вуду,а где негры?

интересно откуда в магии вуду взялся парафин??? Наверное автор не в курсе что фигурки для вуду делают из воска

я всё же скачало- так жаль потраченного времени! выключила даже конца не дождавшись! начало вроде предвещало....,но на 15 минуте фигня!
фигня предсказуемая. Спецэффекты на уровне 70х годов

Невероятно скушно и уныло, весь фильмец боролся с зевотой, сюжет никакой просто, актеры - разнорабочие из массовки, неудачный австралийский закос под молодежный ужастик, хоть дата выхода 2010, но сильно смахивает на малобюджетник 90х. Лучше бы няшная Джессика Маре, из за которой я фактически и скачал эту гадость, одела свой кожаный костюмчик из Легенды об Искателе и кого нибудь перевоспитала, было бы намного интереснее
А так даже 3 не могу поставить, слишком уж примитивно... Честная 2 и то тока ради Джесс.

А так даже 3 не могу поставить, слишком уж примитивно... Честная 2 и то тока ради Джесс.

По сравнению с дерьмом которым сейчас выпускают этот фильм хорош , я не пожалел что посмотрел его . Народ зачем вы смотрите фильмы когда вам хочется спать ! ? Или смотрите ужасы когда вам хочется посмотреть комедию ! ? У меня на жестком диске 450 Гб фильмов и смотрю я их под то или иное настроение , ну и уж точно не тогда когда мне хочется спать . К примеру : Форсаж 5 я начинал смотреть раза 3 и выключал , но это не значит что он говно , будет настроение и я посмотрю его обязательно . В заключении : Мне фильм понравился , от меня 5
Больно уж надоели такие фильмы, типа ужасы, а на деле х***я, напоминует пункт назначения. но всего лишь напоминует. я честно пролистал до смерти каждого из сопляков, фильм, пустая трата времени

Фиммел, как всегда, лучше всех!

Раз глянуть и забыть))

бугага...сломай систему соверши суицид,когда услышишь эту музычку!
а вообще фильм посмотреть можно) где-то 3.5 ...
а вообще фильм посмотреть можно) где-то 3.5 ...

не могу понять чего хотят люди, которые пишут что этот фильм фигня, а про какие нибудь фильмы типа "швы" или "зло", что они классные??? вы с ума сошли? это не ужасы, это триллер, и довольно-таки отличный! очень интересный фильм! советую всем любителям триллеров!
ставлю 10 из 10
ставлю 10 из 10

Фильм интересный,смотреть можно. Твердая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011