Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девушка из маленькой деревеньки Олеся и ее жених выигрывают в телеконкурсе, и, как самая красивая пара, получают в подарок роскошное белое платье. И конечно же, невеста не удерживается от соблазна нарядиться перед телекамерой… Она еще не знает, что всё обернется совсем не так, как ей хотелось.. Уехав на заработки в город, жених возвращается чужим мужем, а Олеся остаётся одна.
Ага, по России на днях показывали, но меня анонс как-то совсем не зацепил, поэтому глядеть желания никакого не было. Посмотрим что здесь про это кино скажут и если комменты понравятся скачаю посмотрю.
Бред!!!! Не верю ни в эту историю, ни актерской игре. Сюжет высосан из пальца. Почему они поженились??? Когда успели влюбиться друг в друга?? А эти деревенские наговоры? - ну не надо палку так перегибать,ну нет такого в жизни. Это даже не сказка, а просто фигня. Не тратьте время. Я мелодрамы такого плана люблю,но не в этом случае. Откровенное г..но...
Мне в фильме больше всех понравилась дочка Валерия – Авдотья. Дуня - умничка такая! Луиза Габриэла Бровина – юная российская актриса испанского происхождения.