Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прошлой ночью в Нью-Йорке

Поиск по форуму

Фильмы: Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2011) Подробнее

Счастливый брак Джоанны и Майкла длится уже три года. Бытовые мелочи не притупили их чувства. Но что будет, если Майкл поедет в командировку с сексапильной коллегой по работе, явно имеющей на него виды? Недоверие и ревность закрадываются в душу Джоанны. Но и она не без греха. Ее бывший возлюбленный Алекс, который ненадолго приехал в Нью-Йорк, приглашает Джоанну на ужин. Майкл и не подозревает о его существовании, а тем более о том, что порой Джоанна с грустью вспоминает их неоконченный роман. Кажется, что оба супруга не устоят и поддадутся искушению забыть клятвы верности. Неужели их крепкий брак – всего лишь иллюзия?

Прошлой ночью в Нью-Йорке
Андрей
Новичок
[+] [-]

как же фильм? жду отзівов и качества!!!
Али Роуз
Новичок
+6
-7
фильм ничего особенного я бы сказала.... весь фильм ждала конца, интересно было чем это закончится...фильм немного разочаровал..!
KrisKulikova
Новичок
[+] [-]

Фильм хорошего качества??
Али Роуз
Новичок
+6
-7
Съемка из кинотеатра вполне норм, можно посмотреть.
Vesna-Zorra
Новичок
+4
-6
Ничего особенного, фильм как фильм идет.. идет... и заканчивается... ничем...мм... как всегда(
ef
Новичок
+5
-5
Очень крутой! Смотрел в кинотеатре. Вообще-то не люблю мелодрамы, нудные они все. Этот не исключение, но как сказала подруга "Очень жизненный". Так что посмотреть стоит я считаю
Magika
Новичок
+8
-4
героиня борется со своими чувствами под вдумчивый хруст попкорна...очень волнительно))
а в целом - раз посмотреть.
Nika
Опытный
+61
-29
70
АААА!!!!:smile8: Хочу ООООчень посмотреть этот фильм!!! :smile3: С сентября жду!!! Кто знает, когда качество выйдет???
Kэт
Новичок
+2
-4
фильм понравился, хорошо раскрыты чувства и эмоции главных героев, без лишних соплей,слюней и т.п.....хотя сложилось впечатление что фильм снят именно глазами женщины. любителям "не заморачиваться" над какими то либо отношениями между мужчиной и женщиной наверное будет не интересен....появится в качестве пересмотрю обязательно =)
Margo
Новичок
+6
-1

требует определенного настроения.хорошая игра актеров.
все по разному относятся к измене и разные вещи могут назвать "изменой".

отличный фильм
Aniyka
Новичок
+15
-9
3
хороший фильм. Полезно бы было посмотреть этот фильм мужчинам в браке....и подумать...прежде чем изменять!
oksayalta
Новичок
+1
-1

фильм, действительно, отличный. можно посмаковать игрой актеров и смыслом... не ждите закрученной истории или феерического конца - это не триллер. те, кто когда-либо находился в серьезных отношениях/браке - должны посмотреть с удовольствием. фильм о искушении изменой (телесной и душевной)и победе консерватизма брака
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Неплохой жизненный фмльм с узнаваемой ситуацией,но больше для женщин.Супруге понравилось,а мне пришлось прожить это всё заново:smile16:
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
фильм неплохой. на 4 балла. мне конец не понравился... получается, что все врут друг другу...
Катька
Новичок
+1
-8

качество просто ужасное!!! ооочень плохая экранка (((
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011