Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезновение на 7-й улице
Фильмы: Исчезновение на 7-й улице / Vanishing On 7th Street (2011) Подробнее
Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором бензинового генератора, запасов еды и питья делают последним прибежищем в опустевшем городе.
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,но вот DVDScr и одноголосый перевод смущают.Его стоит дождаться в отличном качестве и посмотреть:)

все полтора часа, четыре истеричных придурка с фонариками водят хороводы вокруг дохлого генератора...пару раз из темноты выходит маленькая девочка с загадочным видом (типа я всё знаю, но никому ничего не скажу). Падающий самолёт - единственный спецэффект за весь "блохбастер"! Конца у фильма нет...Как известные, вроде бы, актёры согласились сниматься в этом дешёвом говне, для меня так и осталось загадкой...

посмотрела пол фильма ...все ходили с фонариками и орали кто куда делся...не интересно...не о чем...

Да уж , вот так вот, дела так дела
: :

Как такие фильмы в кинотеатры пропускают???? Вообщем тут так просто не объяснишь, одним словом ДЕРЬМИЩЕ