Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 2: улицы
Фильмы: Шаг вперед 2: улицы / Step Up 2 the Streets (2008) Подробнее
Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании "Улицы". В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами.
Шаг вперед 2: улицы

Аллоха всем!! Это смесь уличного стиля з романтическими приключениями=)) Этот фильм нельзя пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня моя девушка "напрягла" качать... Говорят, что лучше первой части! Скачаем - увидем...

Хороший фильм! Про уличные танцы. посмотреть один раз можно.

Нет, первая часть была намного лучше, смысл был какой-то, во второй части только постановка танцев лучше и их больше.

kralichkina
ты права!!
ты права!!

Я поставила 4. С первым ему не соперничать ::(8:

Мне вторая часть понравилась намного больше первой. Смотрела уже не один раз, очень нравится.

для любителей танцев -отличный фильм на 5.Первая часть даже не всплывает.Ета поярче,больше танце,больше музыки.все гуд.,подумымаю не оставить ли в коллекции его))

с первой частью не сравнить , но тоже надо посмотреть! там же танцы!:y)
Помогите найти песню под которую этот пацан танцывал на лестнице перед школой, плз)))):sos:

Для глубокоуважаемой nataTM!
Я выслал Вам песню пацана на лестнице перед школой. Она ждет Вас на Вашем почтовом ящике, который указан в Ваших данных.
Кому нужны песни, набирите в Гугле треки к фильму и запишете. Я так и сделал.
Кино хорошее. Люблю танцы и все остальные виды искусства. Финальный танец и все остальные очень здоровские.
Я выслал Вам песню пацана на лестнице перед школой. Она ждет Вас на Вашем почтовом ящике, который указан в Ваших данных.
Кому нужны песни, набирите в Гугле треки к фильму и запишете. Я так и сделал.
Кино хорошее. Люблю танцы и все остальные виды искусства. Финальный танец и все остальные очень здоровские.

Первая чуть лучше,но это тоже неплохо:=)

Это круче чем первая часть!!! Рекомендую глянуть. И танцев больше, и огня!!!

Посмотреть конечно можно...но первый намного лучше...мне кажется сюжета немного не хватает....

Самый афигенный фильм!!!! ааа! и танцы там тоже офигенные! советую всем всем всем! пересматриваем его с друзьями чуть ли ни каждую неделю! и Кстати, намного лучше, чем первая часть))))

Вторая часть круче первой! 5+

Конечно 2-ая часть по романтике намного отличается от первой части. Да и по сюжетной части тоже. Но вот по беспредельности танца - это полный улёт!!!
Хорошо, что Ксандр Кейдж из первой части появился в начале, а то логического перехода не видно было бы. Но вот, что самое интересное - танец состоялся.
Есть ещё одна не маловажная фигура - директор Школы Искусств. Ещё тот чел. Конечно, его политика понятно. Но когда он увидел самый мощный безпредельный танец, то всё заняло свои места, ребус раскрылся.
Я конечно не спец по репу, хип-хопу, rnb музыке. Мне лично не хватало той музыки из первой части со скрипками классики вперемешку с хип-хоп битом или как там его называют. Но если быть честным, то фильм хорош!!! Больше молодёжи, больше танца, больше навороченности!!! Это хороший самоучитель по танцам.
Резюме: Смотреть всем!!! 5 баллов с +++++++++ ми!!! Спасибо за фильм!!!
Хорошо, что Ксандр Кейдж из первой части появился в начале, а то логического перехода не видно было бы. Но вот, что самое интересное - танец состоялся.
Есть ещё одна не маловажная фигура - директор Школы Искусств. Ещё тот чел. Конечно, его политика понятно. Но когда он увидел самый мощный безпредельный танец, то всё заняло свои места, ребус раскрылся.
Я конечно не спец по репу, хип-хопу, rnb музыке. Мне лично не хватало той музыки из первой части со скрипками классики вперемешку с хип-хоп битом или как там его называют. Но если быть честным, то фильм хорош!!! Больше молодёжи, больше танца, больше навороченности!!! Это хороший самоучитель по танцам.
Резюме: Смотреть всем!!! 5 баллов с +++++++++ ми!!! Спасибо за фильм!!!

мне понравился. говорят , что 3 часть будет...интересненько...

переводчики подпортили...

Я в восторге от первой части, но вторая шикарно снята! Отличный молодежный фильм!

Мего фильм))) Мне эта часть больше нравится)) Всем советую)

Фильм отличный!
Смотрите все,не пожалеете!
Смотрите все,не пожалеете!

а мне первая часть намного больше нравиться!
вторая тоже ничего,но как будто не закончена.
вторая тоже ничего,но как будто не закончена.

Фильм просто замечательный!!!
Есть все: и ЛЮБОФФ и зажигательные танцы!!!!Каждый раз смотрю с удовольствием!!!
Есть все: и ЛЮБОФФ и зажигательные танцы!!!!Каждый раз смотрю с удовольствием!!!

никто не совершенен...
Лёгкий и непринуждённый молодёжный фильм...

фильм афигенный)) мне даже больше первой части нравится
качайте = ))
качайте = ))

Не хуже первой, просмотр достоин ваших глаз=)

классный фильм!!!
обожаю уличные танцы!!
обожаю уличные танцы!!

Люблю танцы!!!!!!! Вторая часть меня не разочаровала!!! The best...

Нет слов!
Любимейший фильм!
Классный, словами не передать, какой офигенный фильм!
Любимейший фильм!
Классный, словами не передать, какой офигенный фильм!

отличный фильм
в августе будет третья часть ток на 3D
в августе будет третья часть ток на 3D

гавённенький. много неприкрытой фальши, искусственности, наигранности.

смотрел в кинотеатре фильм "БОМБА"

фильм отличный, но конечно же не сравним с первой частью,но посмотреть очень даже стоит

Т
ак себе.Первая и третья части лучше)))
ак себе.Первая и третья части лучше)))
Офффигенный фильм!!!!Мне очень понравился)))от меня 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011