Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ещё одна ошибочка...Фильм ярослав мудрый,при входе на страницу для скачивания фильма показывает что дата выхода 1983 год, а на самом деле дата выхода 1981 Премьера в мире 17.08.1984 в России 24.10.1996 здесь узнал
В эпопее Освобождение странная хронология по частям, так первый фильм вышел в 1970, а второй в 1968 Я хоть и не сильно доверяю Википедии но там такие данные: Освобождение. Выход на экран Да и на Кинопоиске другие года значатся.
Железный крест Главный постер явно от второй части, там даже написано "Штайнер" Да и обе части не мешало бы обновить как по звуку, так и по "весу" - есть уже "по-вкуснее" раздачи
Немецкое название фильма - Steiner - Das Eiserne Kreuz второй части - Steiner - Das Eiserne Kreuz, 2. Teil Даже в Википедии,с которой иногда сверяетесь, это есть
Так уж работает поиск. Главное, что фильмы от BBC находит
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Если бы было "Только фильмы от ВВС",тогда да,а так никакого обмана
Это типа юмор? Какое отношение Чаббчаббы имеют к телекомпании BBC Кроме случайного совпадения букв "bbc" Я понимаю, что движок так работает, но это ведь явная ошибка и не думаю, что она неустранимая.
Я вам ответил, что эта ссылка на поиск по слову BBC. Что тут непонятного? По аббревиатуре "BBC" так же находит и эти фильмы.
Что вы хотите, чтобы поиск искал только фильмы BBC? Это будет не правильно, так как кто-то может искать по неполному слову.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я вам ответил, что эта ссылка на поиск по слову BBC. Что тут непонятного? По аббревиатуре "BBC" так же находит и эти фильмы.
Что вы хотите, чтобы поиск искал только фильмы BBC? Это будет не правильно, так как кто-то может искать по неполному слову.
Да всё понятно - нежелание видеть проблему. Еще раз говорю - они ПОД СПИСКОМ "ВСЕ ФИЛЬМЫ BBC", а не через поиск букв bbc. Я же не в поиске их узрел, а по ссылке... Хотите как лучше, только получается пока не очень у вас. Советую поправить название, добавив в РУССКОЕ название аббревиатуру "Би-Би-Си" и уже от неё делать список "все фильмы".
Вообще не проблема с поиском. На расширенном поиске забиваем bbc и ставим отметку по жанру "Документальный" - результат все фильмы BBC без лишних фильмов.
Вообще не проблема с поиском. На расширенном поиске забиваем bbc и ставим отметку по жанру "Документальный" - результат все фильмы BBC без лишних фильмов.
Еще один с проблемой распознавания русской речи? Или я пишу по-вьетнамски? Сначала прочти беседу - потом встревай.
Yarg Проблема, о которой вы говорите, всем ясна. Но так как она не является "смертельной", а из разряда неточностей, то решать ее не будем, потому что стандартные методы решения не подходят. Придумывать же извращенный метод и тратит на него неделю - никто не будет.