Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010)
Подробнее
Мелисса пошла по стопам своих родителей. Она политик. После того, как сестра Мелиссы попала в тюрьму, а свояк скрылся после скандала, она берет под опеку двух племянников. Но из — за нехватки времени, родительского опыта и таланта нянчится с детьми Мелиссе приходиться нанять няню, по имени Джой. Кто же знал, что Джой это не только женское имя…
Мне не понравилось, не смог даже и 5 минут просмотреть. Снято в стиле моей прекрасной няни, кто в доме хозяин, счастливы вместе и прочей подобной ерунды. Идиотский закадровый смех, тупые шутки, дурацкие гримасы актеров. Бредятина одним словом.
Так себе. На Мелиссу Дж. Харт я посмотреть готов. Сериал этот в самом деле очень похож на "Кто в доме хозяин", но это не пугает - на мой взгляд, из российских сериалов это не самый худший Но вот чего-то не хватает... даже не знаю, чего - но после трех серий дальше смотреть не стал, надоело.
Очень слабенько. Съемки в студии, смех в зале. Простенький и незатейливый. Но есть какая-то изюминка. Очень маленькая. Если уж совсем смотреть нечего, то сойдет. 3+
смотрела его по ночам, для фонового оформления перд сном, были и смешные моменты, а так слабо конечно) и я только недавно узнала что главный герой тот самый парень который играл в сериале Блоссом ее безмозглого брата красавчика)))
Смешной незамысловатый добрый сериальчик, где все всегда улыбаются, шутят, помогают друг другу и радуются жизни. Очаровашка Мелисса ласкает глаз. Позитив для отдыха мозга и снятия стресса. 11 серий первого сезона позади, продолжаю скачивание. Перевод немного не соответствует, в оригинале смешнее. И дело не только в игре актёров, которую невозможно передать, но и именно в некорректном переводе иногда. Но всё равно вполне достойная озвучка.
Начало сериала смотрел с интересом, но потом забросил т.к. от главной героини стало просто коробить.) Спящая со всеми подряд алкоголичка. Сначала было забавно, потом стало раздражать. Да и главный герой с раздутым эго тоже симпатий особых не вызывает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
spboys
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.