Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Half-life: За гранью Черной Мезы / Beyond Black Mesa (2011)
Подробнее
Картину снимали на протяжении двух лет и потратили на это все дело всего $1200. Команда энтузиастов решила рассказать о событиях, которые произошли пять лет спустя катастрофы в исследовательском центре Black Mesa. Место главного героя займет герой Half-Life Opposing Force Адриан Шепард. Он сменил военный камуфляж на обычную одежду. Шепард всё так же представляет опасность для своих оппонентов. Местом действия станет городок Ravenholm, знакомый по шутеру Half Life 2.
Бюджет хоть и никакой, но и ролик всего 12 минутный, причём всё время идёт сплошной экшн, драки, перестрелки, солдаты, зомби, инопланетяне...есть и графики компьютерной немного и пара-тройка взрывов! Особенно прикололи чудики в противогазах со светящимися глазами(после смерти глаза начинали гореть красным светом)))Это не очередной любительский треш-Сталкер, снятый по пьяни с двумя друзьями на заднем дворе...В общем всем кто играл в Халфу будет интересно!
я сильно хохотал!!! не понятно к чему это снято было...возможно новый трэйлер к очередной версии халф лайф....посмотреть можно хотя бы лишь потому, что он минут 10 идёт=))))
геймеры - это те же наркоманы...только дешевле ((( так они теперь еще и в кино лезут
Геймеры - это не наркоманы, а игроманы, вы, например, как я понял киноман, хоть в современном кинематографе и не очень разбираетесь и вкус, мягко говоря, не очень (судя по многочисленным необьективным коментам к разным фильмам)...
А насчет короткометражки могу сказать, что, просмотрев даже захотелось очередной раз пройти игру, Half Life - это действительно культовая игра, с очень особой атмосферой! Видео так себе, конечно,но для короткометражки пойдет, и для фаната, это уже что то... PS: порадовали звуки из игры)
Хватит язвить... Вам что платят за это? Не нравится не смотри. Это прежде всего для фанов игры. Вот пойди возьми 1200 грн и сними чтото похожее по сценарию какого то фильма! Нет мой друг сидеть возле компа с пивом 12 минут нельзя. Не можешь? Вот и закрой свой ротик. Идите нах - я фея!)
Для 1200$ - экранизация получилась шикарная!!! Лично мне,как фану халвы было очень интересно.А если вы ни разу даже не играли в Half-Life - то даже не качайте!!!
Да, идея отличная снять кино о Хелф Лайф, только надо доверить в профессиональные руки, Лучше в руки Джеймса Камерункина. А то любители всю идею обделают.
Ну чтож не плохо осталось снять полнометражный фильм а также создать игрушки Half-Life 2 эпизод 3, а также Half-Life 3 P.S Во время просмотра всё ждал когда завалят китайца
Я вот что скажу тем кто гонит на игроманов. У Львиной доли игр сюжет и атмосфера такая что Камерон со своими синими лунатиками курит в сторонке!!! У Игр есть неоспоримое преимущество перед фильмами - в них главный герой ТЫ! А не ктото там. Именно поэтому игровая индустрия в 2 раза больше приносит прибыли в казну США чем голивуд!!!
Тем кто не играл в халфу 1-2, бегая с гравитиганом и с отвисшей челюстью, непо нять.
На даный момент найти толкового любителя по 3д максу не проблема) По монтажу тоже Сейчас это все очень доступно, вы посотрите на рекламу. тупо в каждой тона спецэфектов. Собрать команду энтузиастов можно нех делать. Главное финансы и время и можно эксперементировать.
Зомби откуда? Хэдкрабы из мира Зен покусали))) Фильм красиво сделан, но атмосферности ему не хватает. Скачать стоит, но лишь тем, кто играл в в игры. Я фанат серии.