Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Без координат / Off the Map (2011)
Подробнее
Почему одаренный хирург с блестящей карьерой, прекрасной семьей и светлым будущим захочет оставить все это и отправится в едва укомплектованную клинику в маленьком городке Южной Америки? Чтобы сбежать, конечно. В этой ансамблевой драме пять докторов, сбившихся со своего пути, уедут на край земли, чтобы вспомнить, что заставило их стать докторами в первую очередь. Чтобы найти себя, иногда нужно… потеряться.
Cериал приятно удивил! Очень понравился ненавязчивый и интересный (местами возможно реальный) сюжет. Скачала просто так от нечего делать и не пожалела! Советую любителям хитовых сериалов Анатомия Грейс, Д-р Хаус, Теория лжи и т.д.
Мне не понравился, смотреть не стала, т.к. сериальчик слабоват и попросту клише Анатомии Грейс (где Шонда постаралась, несмотря на маразм седьмого сезона). Кто оценил первые сезоны АГ, поймет меня. Ну, а тем ,кто не смотрел АГ, этот покатит.
Мне не понравился, смотреть не стала, т.к. сериальчик слабоват и попросту клише Анатомии Грейс (где Шонда постаралась, несмотря на маразм седьмого сезона). Кто оценил первые сезоны АГ, поймет меня. Ну, а тем ,кто не смотрел АГ, этот покатит.
интересно сравнить, особенно если учесть, что первые сезоны АГ были очень захватывающими))) и да, абсолютно согласна про маразм седьмого сезона!!!
Сериал хороший, мне очень понравился. Жду продолжения. Для модератора: у сериала есть ещё одно название. Я его на диске покупала, так там его обозвали "Нет на карте"
Не соглашусь. Смотрела АГ, сравнивать не стала бы эти два сериала, может что-то и есть похожее, но это уж извините, тематика у сериалов одна. Ещё раз повторю, мне понравилось. Хотя вкусы у всех разные...