Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать к Райли
Фильмы: Добро пожаловать к Райли / Welcome to the Rileys (2010) Подробнее
Муж и жена отдаляются друг от друга после смерти дочери, пара не может разрушить горький порочный круг, но получает второй шанс благодаря знакомству с несчастной девушкой Мэллори, вставшей на пути саморазрушения.
- 1
- 2
Добро пожаловать к Райли
Как фильм? отпишитесь!
Филмь очень хороший...мне понравилось...Джеймс Гандольфини хороший актёр!
да, мне кино тоже понравилось. нелегкие жизни..поломанные. все изменить очень сложно. может быть даже невозможно. но пытаться стоит..главное не перейти тонкие грани этих отношений...
Фильм очень хороший. Только при просмотре рекомендую не отвлекаться.
Очень хороший драматичный фильм
Хороший фильм,я его смотрела без перевода,в оригинале,мне очень понравился.Посмотрю ещё раз с переводом.
Идея хорошая, но реализована не слишком впечатляюще. Они не передали весь трагизм ситуации и не показали действительно вдохновительное покаяния главной героини, ее новый взгляд на мир. Это все-таки кино, можно было снять все более эмоционально для зрителя...
ничо так,глянуть разок мона)))
кааак я хотела посмотреть этот фильм. Мне очень нравится кристен. Пасибки
Как озвучка ребят??
Смотреть можно???!!!
Смотреть можно???!!!
отличный кин.Качайте не пожалеете
Стюарт молодец, из недоделанной вампирши переродилась в дешевую шлюшку!
Поставил 5 за смелость
Поставил 5 за смелость
Хороший фильм,разок можно посмотреть,попереживать))но Стюарт с постоянно открытым ртом вырубает просто))
хороший фильм.
Это не "Клан сопрано", но фильм стоит посмотреть!
Привет всем!! Я посмотрела фильм и хочу сказать людям каторие боятся какой звук, очень хороший, только качайте люб.одноголосий)) .. он намного лучше!! Сюжет очень интересен, актери играют классно!! Качайте не пожалеете!!))))
Если вам нравится актриса Кристен Стюарт - смотрите не пожалеете!
очень понравилься фильм!!!!!
Очень не плохой фильм, заставляет прочувствовать безвыходность некоторых ситуаций жизни, и когда я смотрела фильм меня посетила мысль, а ведь я не так то уж и плохо живу!!! Спасибо, после просмотра остались хорошие впечатления!!! От меня 5
Кино стрёмное.Игра актёров не убедительная!!Гандольфине ещё так себе,но все остальные это просто жуть как играют.Нет никакого сопереживания.
Мля-ааа!!! А рейтинг у этого отстоя за что такой высокий
Я досмотрел тока до места хде они траву курят, потом смотрел на перемотке (минуты за 1-2)
и чем дальше, тем хуже. Какой-то отстой про затасканную обшарпанную шлюху, омерзительно прям. Для кого кино? Каких-таких сочуствующих-переживающих? Мож для таких же обшарпышей? -100 баллов адназначна
Я досмотрел тока до места хде они траву курят, потом смотрел на перемотке (минуты за 1-2)
и чем дальше, тем хуже. Какой-то отстой про затасканную обшарпанную шлюху, омерзительно прям. Для кого кино? Каких-таких сочуствующих-переживающих? Мож для таких же обшарпышей? -100 баллов адназначна
Мда! Судя по комментам - кинище для баб! Я смарю они оч. этой лярве сочуствуют.
Кто-то написал про актрису - мол вампирш играла. Туда ей и дорога - играть вампирш, и всяких дебильных эмо-готов с такой тощей внешностью и зубоскалом. -200 Мля!!!!
Кто-то написал про актрису - мол вампирш играла. Туда ей и дорога - играть вампирш, и всяких дебильных эмо-готов с такой тощей внешностью и зубоскалом. -200 Мля!!!!
Кинище для баб? Phantoms, это что, новая категория, где отсортированы фильмы без кровавого месива? Что тогда Rambo? Кинище для кобелей, у которых такие большие орешки, что им надо носить шёлковые украинские шаровары?
хотя фильм, действительно, странноватый: мужик поселился у стриптизёрши и учит её заправлять кровать и штрафует за каждое слово матом, в то время как она жалуется, цитирую:"У меня в щелочке жжёт".
....ну, Ё П Р С Т...
хотя фильм, действительно, странноватый: мужик поселился у стриптизёрши и учит её заправлять кровать и штрафует за каждое слово матом, в то время как она жалуется, цитирую:"У меня в щелочке жжёт".
....ну, Ё П Р С Т...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011