Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- можно ли ввести 10 бальную шкалу? она будет более объективной. или придумать иную систему счисления? - запарило вводить капчу после каждого сообщения... мы же зарегистрированные пользователи... если бы на сайте могли оставлять сообщения "гости", то для них это правило еще понятно. лишняя "опция".
ps: я просто фигею от оценок. ставить 5 таким убогим фильмам. я еще не встречал ни одного фильма с оценкой ниже 4... пхахаха. жесть. иногда я просто опасаюсь качать фильмы с оценкой = 4. здесь это означает, что фильм качеством ниже плинтуса... хотя очень часто по началу прочитав восторженные комментарии (... кои у 90% фильмов) качал фильм и потом просто плевался. более странных оценок чем здесь я еще не встречал ))
10 бальная шкала - вы сами на свой вопрос дали ответ. То что у фильма будет не 4 бала, а 8 вам о чем-то скажет? Если люди оставляют восторженные комментарии и ставят 4-5, то думаете по 10 баллам они будут ставить 6-7? Проблема не в баллах, а в людях. У всех свой вкус и уровень развития!
Капча от спамеров и она очень оправдана! Но не переживайте, через некоторое время она пропадет, как сообщений побольше напишите.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
оружие от спамеров (одно из противоядий) - убрать отображаемое количество сообщений (какая разница 15 или 3,200). самая "глупая" опция на любом сайте. раз капча пропадет у мну... то и гуд.
Ваша мысль о том, что нужно убрать количество сообщений мне совершенно не понятна? Как это от спамеров помогает? И почему она глупая?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
10 бальная шкала - вы сами на свой вопрос дали ответ. То что у фильма будет не 4 бала, а 8 вам о чем-то скажет? Если люди оставляют восторженные комментарии и ставят 4-5, то думаете по 10 баллам они будут ставить 6-7? Проблема не в баллах, а в людях. У всех свой вкус и уровень развития!
Капча от спамеров и она очень оправдана! Но не переживайте, через некоторое время она пропадет, как сообщений побольше напишите.
Доброго время суток Админ Позвольте с вами не согласиться,современные спамер-боты,преодолевают любую капчу и защиты от них нет (это-факт!!!) Скажу одно: просто-так боты не шныряют,если бот появился,значит он что-то унюхал вкусное на сайте.......Вывод:капча от спама не спасает,тут нужно использовать другие методы имхо.....
Максон77 У вас есть свой посещаемый сайт? А вот у нас есть! Вы нам конечно не поверите, но капча очень помогает!
P. S. Почти любой уважающий себя сайт имеет капчу. Не всегда она на форуме, но и у нас пропадает через некоторое время, когда мы понимаем, что пользователю можно доверять!
Рецензии находятся в кладке по соседству с комментариями что оставляются под фильмом.
Ну и рецензия, хорошо написанная, в отличии от комментария не перелестнётся со страницей и не затеряется в сотне комментариев. Так же есть люди кому легче прочесть чьё-то конструктивное мнение, нежели иной раз пролистывать десятки сообщений в которых всего два слова на эмоциях.
Уважаемая, администрация спасибо вам за пяти бальную шкалу оценки фильмов! Это очень удобно, нежели по 10 бальной шкале! Прошу вас очень не удалять оценку по звездочкам!
По мне, так десятки отзывов полезнее рецензии (во многих случаях). Там люди действительно пишут свое мнение: "Говно", "Полное говно", "Прикольненько", "Тупой и нудный фильм", "Супер, всем рекомендую" и т.д. и т.п. По таким вот текстам можно хоть как то определить стоит его смотреть или нет. Хотя, частенько меня возмущают отзывы о фильме противоположные тем впечатлениям, что получил от просмотра я. Ведь, мое мнение, как и мнение каждого из вас, самое объективное и самое правильное. Поэтому хочется ругаться и возникает желание прочитать рецензию от человека, который правильно (на мой вгляд) оценивает данную картину. Я как то читал тут рецензию к фильму "300 спартанцев", в которой восхвалялась данная картина на целую страницу с подробным описанием, долго вытирал монитор от своих же плевков. Почти 90% всех рецензий являются точным описанием фильма на 2-3 страницы. Кому это нужно?! Захожу на кинопоиск почитать о фильме.И что наблюдаю: 10-20 пересказов фильма от разных людей. Я предлагаю писать отзывы. И вообще создать для отзывов шаблон. Вроде маленького анкетника с дополнениями, если кому хочется что то добавить. Извините что так долго и нудно писал, но как то так))))
Если говорить насчёт оценок, то ЛИЧНО моё мнение, то я их не люблю. Это не значит, что я против них, но сам никогда ставить её не буду, даже самому дряному кинцу, ведь если рассматривать каждый фильм как сомостоятельное произведение, то в нём можно найти много всего разного. Положительного, отрицательного и даже, нейтрального. Возможно в не понравившемся мне кино, есть то, что не усмотрел, например, некоторым нравятся фильмы низкобюджетные, или абсолютно трэшевые (есть же такая категория на Fast-Torrent'е ), да и высокобюджетное, иногда, не блещет оригинальностью и интересностью. Для меня гораздо ценнее интересное описание фильма и комментарии, ведь в комментарии можно описать те чувства, которые рождает, или вызывает фильм, а оценка, может и необходимая, это некое усреднённое понятие, наиболее понятное, но наименее точное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
muzotime
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.