Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Присутствие / The Presence (2010)
Подробнее
Мистическая рассказ от кинорежиссера Тома Провоста, главную роль в которой сыграла талантливая актриса Мира Сорвино. Сюжет картины начинается с того, что молодая красивая женщина отправляется в уединенное место, где собирается пожить некоторое время в изоляции от городского шума. Вскоре после ее приезда в доме появляется призрачный темный дух, который буквально врывается в ее личную жизнь...
Ну и мууууть!! Ничего толком не объяснено, типа, додумывайте что к чему, господа, сами! Первые пол фильма вообще ни одного слова! Очень жаль потраченного времени!
Актёр который этого духа играл, внушал весь фильм доверие, доверие в то, что начнёт происходить чтото интересное, но этого так и не произошло. Короче фильм скукота ужасная!!!
Сначала подумала, что это вообще немой фильм, но потом меня в этом разуверили. На 17 минуте произнесли первое слово, а потом герои и вовсе обрели дар речи. Уж не знаю к счастью ли. В конце ничего не ясно. И вроде как остается вопрос: " А что это вообще было?" 2 из 5
Непонятен конец и остается только одно впечатление: А что это было и о чем? Фильм или что?..... неясно, непонятно и затянуто.... я бы не советовала ...Весь фильм ожидала что-то от призрака, который просто наблюдал и в итоге не произошло ничего абсолютно! Если не жаль потратить время, то можно скачать....Сюжет отсутствует, оценка 2.5