Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джули Бейкер, увидев Брайса Лоски, сразу же в него влюбляется. А сам Брайс наоборот — сразу же начинает питать антипатию к Джули. Но потом, после восьмого класса Джули теряет интерес к нему, а он — наоборот начинает находить в Джули что-то интересное.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В МИРЕ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ЭТОЙ КАРТИНЫ! очень замечательный фильм... Самый добрый фильм из которых я только видела))) Рекомендую!
Отличный фильм, за душу берет прям, я три раза прослезилась, хотя в этом фильме никто не умер, не случилось ничего такого эдакого!!! Смотреть однозначно!!! Жаль,что такие фильмы нынче не в моде и такой низкий уровень скачивания!!! СМОТРИТЕ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
фильм действительно хорош.Заставляет зрителя задуматься о своих близких и о об отношении к другим людям.Смотрите,не пожалеете.Фильм на(пять)5 баллов с большими плюсами++++
Нужно смотреть. Это не есть потеря времени, это есть качественная встряска мозгов. И повод лишний раз пошевелить мозгами, задуматься о взаимоотношениях.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
12 Март 2011 14:48
+0
-0
Kristinushka пишет:
Отличный фильм, за душу берет прям, я три раза прослезилась, хотя в этом фильме никто не умер, не случилось ничего такого эдакого!!! Смотреть однозначно!!! Жаль,что такие фильмы нынче не в моде и такой низкий уровень скачивания!!! СМОТРИТЕ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
приятный фильм для подростков и их родителей.. об отношениях идущих из детства... "продажа" мальчиков с ланчем в школе убила напрочь... легкий и непритязательный. 4
фильм добрый, приятный к просмотру, мне очень-очень понравился!!!! хоть с участием детей, но довольно взрослые чувства и события происходят.....люблю такие фильмы, после просмотра не жалеешь потраченного времени соответствует жанру я за
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!