Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привет, Джули!
Фильмы: Привет, Джули! / Flipped (2010) Подробнее

Джули Бейкер, увидев Брайса Лоски, сразу же в него влюбляется. А сам Брайс наоборот — сразу же начинает питать антипатию к Джули. Но потом, после восьмого класса Джули теряет интерес к нему, а он — наоборот начинает находить в Джули что-то интересное.
- 1
- 2
Привет, Джули!

фильм понравился! для домашнего просмотра нормал.

Фильм очень хороший!!!! Рекомендую!!!!! Очень положительный и добрый!!!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В МИРЕ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ЭТОЙ КАРТИНЫ! очень замечательный фильм... Самый добрый фильм из которых я только видела))) Рекомендую!

Посмотрим...

ну да нормуль

Да, блин, невероятно милый фильм. Вроде ни о чем, но при этом очень торкает...
ништяк
!!!

аааааа такой хороший фильм !!!!

да, фильм просто замечательный, очень добрый и приятный для просмотра! рекомендую!!!
Спасибо посмотрим,по отзывам фильм норм..

+2
-2

Отличный фильм, за душу берет прям, я три раза прослезилась, хотя в этом фильме никто не умер, не случилось ничего такого эдакого!!! Смотреть однозначно!!! Жаль,что такие фильмы нынче не в моде и такой низкий уровень скачивания!!! СМОТРИТЕ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Хороший фильм со смыслом, смотреть стоит. 5 баллов
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Нужно смотреть.
Это не есть потеря времени, это есть качественная встряска мозгов. И повод лишний раз пошевелить мозгами, задуматься о взаимоотношениях.
Это не есть потеря времени, это есть качественная встряска мозгов. И повод лишний раз пошевелить мозгами, задуматься о взаимоотношениях.

Нам понравилось!

неплохой фильм для любителей мелодрам

Отличный фильм!!!! Смысловой, смотрится с удовольствием!! +5 однозначно!!!
Фильму 5+!!!!!
Я давно так не рыдала, давно не видела столь прекрасного и доброго фильма.
Я давно так не рыдала, давно не видела столь прекрасного и доброго фильма.

Прям как про меня снят

чудный фильм
фильм о том, "когда деревья были большими"
9/10
фильм о том, "когда деревья были большими"
9/10
Kristinushka пишет:
Отличный фильм, за душу берет прям, я три раза прослезилась, хотя в этом фильме никто не умер, не случилось ничего такого эдакого!!! Смотреть однозначно!!! Жаль,что такие фильмы нынче не в моде и такой низкий уровень скачивания!!! СМОТРИТЕ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Полностью присоединяюсь. Прекрасный фильм!!!
Хороший,добрый фильм!Заставляет задуматься...

приятный фильм для подростков и их родителей.. об отношениях идущих из детства... "продажа" мальчиков с ланчем в школе убила напрочь... легкий и непритязательный. 4

Не понравился, нудный очень.

фильм добрый, приятный к просмотру, мне очень-очень понравился!!!! хоть с участием детей, но довольно взрослые чувства и события происходят.....люблю такие фильмы, после просмотра не жалеешь потраченного времени
соответствует жанру
я за

пятёрка от меня.
добрый фильм.
девочкам должен понравится.
забирайтесь на кресло,
ьерите чашку ароматного чая в руки
и наслаждайтесь фмльмом
добрый фильм.
девочкам должен понравится.
забирайтесь на кресло,
ьерите чашку ароматного чая в руки
и наслаждайтесь фмльмом

Какая прелесть. Фильм восхитительный. За долгое время и просмотра большого количества фильмов я первый раз улыбнулась на титрах и улыбка не сходила наверное больше часа. Советую всем без исключений. Какой же приятный фильм. Какой же восхитительный фильм! Поставлю на одну полку с фильмом "Мисс Петигрю". Создателям спасибо.
чисто женское кино! но на 5 баллов!

фильм не то что плохой он просто на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Добрый, приятный фильм. История с клёном действительно тронула.
Фильм на 3+
Очень нудный и в конце оказался не о чем
Очень нудный и в конце оказался не о чем

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Добрый ,романтичный фильм 5.

Необычно снят, это точно. Довольно мило, хотя я все-таки ожидала какого-то события, интриги и т.п.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Обожаю такие фильмы: романтичные, добрые, светлые. Если кто знает, что-то аналогичное, подскажите

Романтичная натура
в моем вкусе, люблю такое, романтика, милый фильм, трогательный, обязательно посмотрите
замечательная история.. правда не для любителей экшана и интриг. это просто романтичная жизненная история, со смыслом. от меня 5 

author=Ney-tiriзамечательная история.. правда не для любителей экшана и интриг.
я не любитель экшена, но фильм скучный. Вроде бы и миленький, и история интересная, но как-то не совсем верится что дети 12-13 лет могут делать такие выводы и так переживать

Соглашусь с предыдущим оратором полностью. А посмотреть фильм вполне можно, но под определенное настроение!

Мне очень понравился сей кин,однако, неожиданно оказался не таким скучным и однотипным..
Приятные герои и милая история их наивной любви-дружбы вызвала умиление и улыбку.
Было место и нравоучение в мягкой форме, и идеи равенства бедных и богатых,и принятие собственных недостатков,а также последующий рост,всё это к плюсам фильма.
Минусов явных не заметила,сказалось благодушие ))))
Так что рекомендую,этот замечательный и очаровательный в своей обыденности дней,фильм.
Ровный,умный и очень симпатишный
Приятные герои и милая история их наивной любви-дружбы вызвала умиление и улыбку.
Было место и нравоучение в мягкой форме, и идеи равенства бедных и богатых,и принятие собственных недостатков,а также последующий рост,всё это к плюсам фильма.
Минусов явных не заметила,сказалось благодушие ))))
Так что рекомендую,этот замечательный и очаровательный в своей обыденности дней,фильм.
Ровный,умный и очень симпатишный

да ниче так фильм, легко смотрится..я поставила 4 ему
Браво!
Пересмотрю, пожалуй, ещё)
Атмосфера наипрекраснейшая, герои отличные, тематика ясна. 5 из 5 в общем. Очень добрый и милый)

Пересмотрю, пожалуй, ещё)
Атмосфера наипрекраснейшая, герои отличные, тематика ясна. 5 из 5 в общем. Очень добрый и милый)
Мне показался фильм нудным и затянутым , пару раз чуть не заснул , весь фильм прождал чего - то но так и не дождался , хотя судя по отзывам девчонкам нравится , одним словом на любителя .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011