Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лис пустыни / The Desert Fox: The Story of Rommel (1951)
Подробнее
Генерал Роммель командует войсками Третьего Рейха, проводящими операцию в Африке. Под Москвой немецкие солдаты страдают от сорокоградусных морозов, а солдаты Роммеля, прозванного лисом пустыни, мучаются от изматывающей жары. Главный герой фильма прекрасный стратег, танки генерала появляются там, где противник их меньше всего ожидает увидеть. Дело идет к безоговорочной победе. Однако, из Берлина поступают приказы, идущие в разрез с планами Роммеля. Генерал вынужден подчиниться, хоть он и понимает, что приказы глупы и ни к чему хорошему не приведут.
Вот хотел посмотреть, многие критики на этот фильм ссылаются но:
Какие "краски пейзажи" парень? Фильм то черно-белый! А я не фотограф, привык уже к Голливуду в цвете.
Я вообще я думаю, что о Генерале Роммеле давно уже надо снять нормальный новый фильм. Личность он был незаурядная. Не даром у танкистов в США в танках его портреты висят. Он был "Лис пустыни" , а не обычный нацистский палач.
Немецкий фильм 2012 года понравился больше. Этот тоже неплохой. Особенно для любителей военных биографий. Но по художественной выразительности не лучший фильм Хэтэуэя.