Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Рыцарь дорог / Knight Rider (1982)
Подробнее
Полицейский Майкл Лонг сражен выстрелом в голову. Полумертвым его забирает в свой замок миллионер и великий изобретатель Уилтон Найт. Полицейский Майкл Лонг прекращает существование: его увольняют из полиции по причине смерти и забывают о нем.
sasha Это не 5-ый сезон,скорей ремейк,хотя могу ошибаться,я его не смотрела,но на Кинопоиске идёт как отдельный сериал. Спасибо что написали,добавила в описание торрента.
Во-первых спасибо Lulu за релиз, моя просьба была услышана
Проясню ситуацию: сериал "Рыцарь Дорог" снимался в период 1982-1986 гг. Всего было снято 4 сезона, затем сняли фильм "Рыцарь Дорог 2000" с участием того же Дэвида Хассельхоффа, а после него сняли современный сериал "Рыцарь Дорог 2008", снят был всего 1 сезон, там Дэвид Хассельхофф появился только в одной серии, а зарулем KITT'a уже его сын.
PS в торренте не только 4 сезона, но и все остальное! имхо Надо бы расфосовать )))
Скачал,ну,а отдавать,не от меня зависит,по времени,я имею в виду.А вообще то,честно,большое,огромное,спасибо,за сериал.Я ведь его,не видел,а слышал?!!Ну вон,верхняя строка,перед глазами,маячит,одни восклицательные знаки.Я,тоже думаю не Санта Бар бару,скачал,а когда,раздам,посмотрю сам,вот,тогда и моё мнение будет.
скачал, одна проблема. в 1 сезоне 1,2 серия норм озвучка, а вот в 3,4,5 сериях есть оригинальная дорожка, затем не знаю каким образом на нее наложена еще одна такая же оригинальная дорожка. ну а поверх всего этого идет русский дубляж. это просто ужасню. если так будет до конца первого сезона, то жаль а самое фиговое, когда музыка на музыке. это просто ппц. невозможно слушать)
Lulu , и как это я раньше не догадался )) windows media player, real player дублируют, а вот media player classik не дублирует. большое спасибо за совет)
Те кто делал HD торренты они че долбанулись????? Серии по 40мин весят по 2.5 гига.... Я другие сериалы и фильмы с таким же качеством видел с размером 500-700Мб максимум на каждый файл....
Lulu , и как это я раньше не догадался )) windows media player, real player дублируют, а вот media player classik не дублирует. большое спасибо за совет)
Скачать прогу с помощью которой можно убрать лишние дорожки (и даже субтитры и воообще все что только добавляет "веса" файлам) и оставить дубляж. И вот вам счастье....
Я только так и делаю ибо все эти другие озвучки и сабы мне нахрен не нужны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
spboys
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.