Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Деловые люди
Фильмы: Деловые люди (1963) Подробнее
Кинокомедия, включающая три разноплановые истории по мотивам произведений О' Генри: «Дороги, которые мы выбираем», «Родственные души», «Вождь краснокожих». В одной из них представлен рассказ об ограблении поезда тремя гангстерами. Двое из них погибают, а третий вспоминает эту историю, даже став богатым и успешным. Второй рассказ о неудачной попытке ограбления особняка. Только оказалось, что у грабителя и хозяина дома радикулит, который их и подружил. Третья же история повествует о похищения богатого мальчика с целью выкупа. Но характер у похищенного оказался просто несносный, и похитители сами заплатили за него деньги, чтобы вернуть отцу. .
- 1
- 2
Деловые люди
Золотая советская коллекция
+5
_________
привет из Киева Одесса!!
+5
_________
привет из Киева Одесса!!
фильм просто улет!!! несмотря на то что старый, он остается очень актуальным для любого настроения!
практически "настольная книга"
5+++
5+++
+1
-0
Классный фильм, хоть и старенький
wildlis
от просмотра получаю удовольствие
Классика.
Мастхэв.
Мастхэв.
Не нуждается в комментариях! Классика! Кто-то еще не смотрел?
Какая "ностальджи"... Спасибо. Качаю.
Больше всего понравился - "вождь краснокожих"
После фильма перечитал всего Огенри..
Замечательная экранизация и актёры !!!
Жаль только, что фильм чёрно беленький.
Остальное всё на уровне.
Жаль только, что фильм чёрно беленький.
Остальное всё на уровне.
Фильм настоящая классика!
Фразу «Боливар не выдержит двоих» слышали все, но далеко не многие представляют, откуда она взялась. А взялась она вот из этого фильма. Визитная карточка Гайдая: ежеминутные крылатые фразы, потрясающее умение максимально раскрыть таланты задействованных актеров и, конечно же, тонкий, непреходящий юмор. «Деловые люди» — блестящая комедия которую можно пересматривать не один раз и получать большое удовольствие !
+8
-0
Да .кино моего детства,нам повезло ,в нашем детстве снимали хорошее кино и делали это превосходно,когда смотрю у меня не появляется мысль что я не верю тому что происходит на экране,а ведь это наверное самое главное-верить.Приятного просмотра.
Vendeta пишет:
Фразу «Боливар не выдержит двоих» слышали все, но далеко не многие представляют, откуда она взялась. А взялась она вот из этого фильма. Визитная карточка Гайдая: ежеминутные крылатые фразы, потрясающее умение максимально раскрыть таланты задействованных актеров и, конечно же, тонкий, непреходящий юмор. «Деловые люди» — блестящая комедия которую можно пересматривать не один раз и получать большое удовольствие !
Фраза из книги О`Генри, взявшаяся несколько раньше фильма
Спасибо за формат DVD! Наконец-то посмотрю в нормальном качестве...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вот это вообще мега ржач...Веселое кинцо,не оставит равнодушным...5
молодой паренёк игравший в этом фильме, умер в возрасте 21 года. Попал под трамвай
В каком-то смысле вы правы... Но фраза именно из фильма! Поскольку создали её ТАКОЙ авторы фильма, и цитировать её стали ИМЕННО после фильма! Иначе, можно было бы сказать, что и автор фильма О'Генри...Vendeta пишет:
aquila пишет:
Фраза из книги О`Генри, взявшаяся несколько раньше фильма
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Смотреть и смеятся
" - Скажите, а вы не пробовали мочу молодого поросенка?
- Знаете, не приходилось...".
- Знаете, не приходилось...".
Фильм действительно уже стал классикой , а вот Серёжу Тихонова жалко.
обалденная кинокомедия!
Отличная комедия, в стиле Леонида Гайдая 10 / 10.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Как же тяжко нынче без фильмов такого уровня! Вот и приходится смотреть их и пересматривать, что называется "до дыр"!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011