Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек у окна
Фильмы: Человек у окна (2010) Подробнее
Артист Александр Дронов, которого все зовут Шурой, в свои пятьдесят с хвостиком, казалось бы, не добился ничего, что приносило бы ему счастье. Он не состоялся как актер — уходит из театра еще до поклонов; не состоялся как муж и отец — сын далеко, а жена сосуществует с ним только по привычке; не состоялся и как друг — единственный близкий ему человек, тот, с кем он делит гримерку, — презирает Шуру. Немолодой, неуспешный, некрасивый… и все же, у Дронова есть свое дело. Он — человек у окна. он может вложить в уста людей, за которыми наблюдает, правильные слова, направить их в правильном направлении — и изменить их судьбы. Он может многое и ничего не может поделать с самим собой.
Человек у окна
СмотретьСмотретьСмотреть!!!!!
Юрий Стоянов - шикарный все-таки актер!!!
Настроение меняется)))))
Юрий Стоянов - шикарный все-таки актер!!!
Настроение меняется)))))
+1
-0
Если хочется посмотреть на Стоянова, то конечно - смотреть. Сыгранно хорошо, как всегда...
А если поржать, то не стоит, нет оснований для ржача. пару раз можно хихикнуть...
А если поржать, то не стоит, нет оснований для ржача. пару раз можно хихикнуть...
фильм реально хорош...жизненый...
Не комедия,на один раз.Юрий Стоянов играет
очень понравился!Стоянов просто великолепен.
комедией это назвать сложно, отличная драма, в некоторой степени (по актёрской игре) даже телеспектакль. Рекомендую для просмотра, себе оставил для коллекции. Приятно видеть качественные ленты отечественного производства.
p.s. Стоянов - это что-то!!!!
p.s. Стоянов - это что-то!!!!
Актёрская игра на таком уровне, что, я думаю, этот фильм заслуживает кучу наград и премий.Но сразу скажу что фильм не для всех,очень глубоко психологическая драма,ироничная комедия, на высоте.....БРАВО....!!!!
Интересный сюжет, образ человека у окна Стоянов сыграл просто великолепно!
Фильм не для всех!
Фильм не для всех!
ожидал от Юрки Стоянова большего,фильм не очень.
Стоянов дальше Городка так и не смог шагнуть. А фильм очень глупый, не знаю кто сценарий писал, но когда герою Стоянова за первое дело отстегнули лям(миллион рэ)а у него этих афер было много и он своей жене покупает НАИШИКАРНЕЙШУЮ машину Suzuki SX4 Видимо с барского плеча, хорошо блин не уз дэо матиз. Такое ощущение люди в ценах не алэ, Вобщем собрали то что было, то и снимали. А сценарий полностью глупая история. Подчерпнуть нечего
Фильм ни о чём и обо всём, не для всех и для каждого!!! Актёры великолепные, Стоянов достоин Оскара!!!
Хороший фильм!!! Есть о чем подумать....правда, не без мелких ляпов, как правильно заметили про лям и судзуки!! ))) Но, в целом, жизненно!!! С налётом романтики и отличным актерским составом!!!
Отличный фильм. Отличная игра актёров. Только не могу понять почему Стоянов косить начал (моргает как Олейников в городке) под своего напарника Олейникова?)))) Видимо задумка режиссёра...))) Давно Российское кинопроизводство не радовало такими произведениями. Здесь сплетается и психологическая драма и ирония. Всё как в жизни... Смотреть всем!!!
Фильм очень понравился, на твёрдую 5
правда к жанру комедия я бы его не относил
правда к жанру комедия я бы его не относил
+2
-2
не комедия,.очень хороший фильм,Стоянов умница,сыграно потрясающе.
Фильм супер. Отличный тандем Стоянов-Гармаш (фильм 12) Стоянову- аплодисменты стоя.
респект стоянову. жизненные фильмы еще снимают
Фильм хорош, Стоянов супер. Видел его после фильма, передал от всех привет))
Прекрасная работа прекрасных мастеров, любителям не напрягать мозг-проходить мимо!5
отлично. присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
Стоянов сыграл хорошо. 5
Но не самый лучший фильм Российского синема.
Но не самый лучший фильм Российского синема.
Герой вызывает двоякое чувство,нельзя однозначно сказать что он безнадежный мечтатель не от мира сего, которому чужды материальные ценности,но и реальность он не воспринимает как все ,как то по своему ,в какой то степени как аутист.
Фильм понравился ,работа режиссера и актеров достойно высокой похвалы,и что интересно практически все главные персонажи не вызывают негатива ,по крайне мере они мне симпатичны,даже Гармаш.
Фильм понравился ,работа режиссера и актеров достойно высокой похвалы,и что интересно практически все главные персонажи не вызывают негатива ,по крайне мере они мне симпатичны,даже Гармаш.
Ну конечно же это никакая не комедия, скорее мелодрама. Отличный актёрский состав, режесура . Ставлю 4
6PAT пишет:
Стоянов дальше Городка так и не смог шагнуть. А фильм очень глупый, не знаю кто сценарий писал, но когда герою Стоянова за первое дело отстегнули лям(миллион рэ)а у него этих афер было много и он своей жене покупает НАИШИКАРНЕЙШУЮ машину Suzuki SX4 Видимо с барского плеча, хорошо блин не уз дэо матиз. Такое ощущение люди в ценах не алэ, Вобщем собрали то что было, то и снимали. А сценарий полностью глупая история. Подчерпнуть нечегопросто ПОЧЕРПНУТЬ. для такого товароведа - СТОПУДОВО!!!!
Хороший фильм! Рекомендую
+2
-0
качать обязательно. одно из лучших русский кино за последнии годы
fed_yao пишет:
6PAT пишет:Стоянов дальше Городка так и не смог шагнуть. А фильм очень глупый, не знаю кто сценарий писал, но когда герою Стоянова за первое дело отстегнули лям(миллион рэ)а у него этих афер было много и он своей жене покупает НАИШИКАРНЕЙШУЮ машину Suzuki SX4 Видимо с барского плеча, хорошо блин не уз дэо матиз. Такое ощущение люди в ценах не алэ, Вобщем собрали то что было, то и снимали. А сценарий полностью глупая история. Подчерпнуть нечегопросто ПОЧЕРПНУТЬ. для такого товароведа - СТОПУДОВО!!!!
только неуверенные и не реализовавшие в жизни себя люди могут писать такую гадость.Стоянов хороший актер, к которому нужно относится с уважением, попробуйте сами добиться хотя бы такой славы.
Очень хороший фильм, смотрится на одном дыхании. Отменная игра актёров, Стоянов на высоте. Советую всем, качайте, не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011