Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэрри везде чувствует себя чужой. В школе над ней постоянно издеваются одноклассники и одноклассницы, ведь Кэрри такая тихоня. Дома девочка страдает от тирании своей собственной матери, которая воспитывает ее как монашку. Когда терпение Кэрри подходит к концу, девочка обнаруживает в себе сверхспособности, недоступные обычному человеку. Кэрри получает возможность отомстить всем тем, кто смеялся над ней. Теперь–то они узнают, какая Кэрри «тихоня», одноклассники будут молить ее о пощаде, вот только пощады от Кэрри они не дождутся.
Фильм по сути на самом деле нормальный))я его смотрела уже раза 4 или 5-вот нравится и все)) Так что посмотреть предлагаю,моим друзьям он тоже нравится)необычно достаточно) Вот еще есть фильм "Тамара"-вот это практическое подобие)но "Керри" по мне смотрится чуть полегче)
Поверьте фильм ох..тельный! Такие и нужно смотреть.... Кинг молодец снимает то что нужно,а не про каких-то тупых п.даров,которые бегают весь фильм с пилой!
Поверьте фильм ох..тельный! Такие и нужно смотреть.... Кинг молодец снимает то что нужно,а не про каких-то тупых п.даров,которые бегают весь фильм с пилой!
Скорее пишет,а не снимает. Согласна,перечитала почти все книги его,но вот почти всегда экранизация хуже книги
Люди Вы чего? Нормальный фильм? Это же полный Отстой, фуфло и я не знаю что еще. Потеряное зря время. НЕ КАЧАТЬ давно не видела такой полной и окончательной дребени
Согласна, что экранизации Кинга хуже книг почти всегда! Соответствуют, на мой взгляд, только "Побег из Шоушенка", "Мертвая зона", "Особняк "Красная роза", "Дневник Эллен Римбауер", "Тайное окно"
Нормальный ужастик!!! это же 76 года фильм, спецеффекты конечно не такие как щас , но на то время нормально!!!! задумка интересная, просто надо было в конце всех валить немного по дольше, а то получается она всех завалила за 10 минут))
Хорошая книга. Как раз после нее я Кингом увлекся.. и прочитал у него все остальное Но фильм тоже совсем неплох.. думаю, можно начинать знакомство с Кингом и с него.
Уже который раз убеждаюсь, что если фильм по Кингу, то и смотреть не интересно. Бредятину пишет ей же и ставят. Ну посмеялись над девчёнкой, так зачем было убивать 73 человека ? Разве не бред ? Те кто в восторге этого не понимают ?
А мне фильм по душе. Отличная экранизация своего времени. С удовольствием посмотрю еще разок. Если любите классические ужастики семидесятых - качайте. Хотя, думаю уже практически все это кино смотрели.