Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чайник
Фильмы: Чайник (2010) Подробнее
Фильм, в юмористической форме повествует о ситуации из жизни современных молодых людей. Действие картины происходит в наше время, в городе Улан-Удэ. Главные действующие лица – четыре друга. Обычные парни, которые учатся, общаются, занимаются спортом и мечтают о машине. Подходящий вариант – "Тойота Чайзер", как символ "крутой" жизни, ждёт их на авторынке. Чтобы осуществить свою мечту, ребята решают "скинуться". Смешные истории происходят с каждым из них, когда они копят свою долю суммы. Нетривиальный юмор, правдоподобные образы героев, знакомые ситуации из жизни, красивые виды города, разноплановые съёмки гарантируют зрителям хорошее настроение!
Чайник
Я сам из Улан-Удэ, только из-за этого досмотрел до конца, смотрел на знакомые места, а так фильм на троечку ----- , ну хоть начали снимать, может когда-нибудь снимут что-нибудь более или менее потребное.
Да,не фонтан...От меня 1,до половины не дотянул......Качать не рекомендую,шляпа!
Мне не понравился. Тягомотина какая то. Даже до конца не досмотрела.
А нам понравился! Здесь есть идея и мораль. Советуем посмотреть и задуматья, и не только тем, кто живет в Улан-Удэ или Иркутске.
2
от меня 3.Зря потраченое время
Скачала, потому что сама из УУ. Приятно удивило, что оказывается в УУ снимают полнометражные фильмы! Сюжет и постановка, конечно "Голливуд нервно курит в сторонке" , но улыбнуло и тронуло. Особенно порадовали сцены с использованием бурятского языка. Наверное все-таки фильм для тех, кто родом из Бурятии или Иркутска. Жители мегаполисов будут шарахаться от такого юмора. Защемило сердце от тоски по дому, при виде улиц родного города ((
А что, если из Иркутска, Улан-Удэ и т.д., значит не люди что ли?
Дугарин пишет:
А что, если из Иркутска, Улан-Удэ и т.д., значит не люди что ли?
Да дело вовсе не в этом. Просто там шутки звучат, которые людям из других мест будут совершенно непонятны, как и бурятский язык, например.
Нормальный фильм, правда немного затянутый
+5
-4
Про Бурятскую шпану, на раз покатит!
+5
-2
Классный фильм! Непонятно только, почему звезды КВН сняли - Самый лучший фильм (тупой и несмешной) А средняя команда "Байкал" снимают реальное, пусть и любительское кино. 5 баллов ребят. Всей съемочной команде жму руку, и рекомендую фильм друзьям
как-то неФпечатлил меня этот блокбастер
даже досматривать не стал
несоветую
даже досматривать не стал
несоветую
ОЧЕНЬ понравилось!! Смеялся весь фильм.
All Day I Dream About Sex
Пацталом!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
ну такой.. своеобразный, что ли...
Примитивная история четырех придурков. Хотя, для бурятов это, наверное, нормальный стиль. Ведь мы на этом шарике все разные- окружающая атмосфера общества все-таки оказывает какое-то влияние на поведение и общий стиль жизни человека.
Фильм - на любителя убить время.
чё за гонево на любительскую камеру снятое? )))
slawa825 пишет:
Примитивная история четырех придурков. Хотя, для бурятов это, наверное, нормальный стиль. Ведь мы на этом шарике все разные- окружающая атмосфера общества все-таки оказывает какое-то влияние на поведение и общий стиль жизни человека.
Неправильно рассуждаешь
Фильм ржака полная!
Буряты молодцы!
Буряты молодцы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011