Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прижизненное телеинтервью с Владимиром Семеновичем Высоцким. Великий поэт, музыкант, актёр. Совесть эпохи 60-80г.г. Пророк своего отечества. Вместе с ним ушла эта эпоха! Кто остался вместо него? До сих пор его место пустует, и, пожалуй, никто не сможет его заменить. Мастер ушёл, оставив о себе память.
Не в обиду уважаемому мной Семёновичу и его поклонникам. Но все эти интервью, передачи, концерты уже на столько приелись, что смотреть надоело . Нового, к огромному сожалению ни чего нет, да и не будет-оч.жаль.
Всё сказано.Огромное Спасибо и за эту Песчинку,сохраните её.Хочу сказать,что это время 60-80г.Открыло целую,плеяду,поэтов,писателей.Да нам повезло,не чужая,эта колея.
Думаю, ни у кого уже нет сомнений в том, что Владимир Высоцкий не просто легенда, он - гений. Гений в принципе не устаревает. И потому у товарища, который сетует, что нет ничего нового, возможно, просто нет вкуса. Высоцкий ушел рано, и оставил эту неостывающую боль: как же это, Володи Высоцкого уже нет?! А я почему-то живой! Да этого просто не может быть!!
Не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам идти.
15 Ноя. 2011 21:52
+0
-0
Смотрел, смотрю и буду смотреть. Первый раз услышал его в далеком шестьдесят каком то году. С тех пор это самый любимый и уважаемый мной человек. Светлая память ему! Спасибо, что он был.