Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжение романа А.Дюма о четырех верных друзьях мушкетерах. Прошло много лет и королева Франции Анне Австрийской опять нужна помощь. Только вот мушкетеров, которые могли бы ей помочь , уже нет в живых. На помощь ей придут дети мушкетеров. Именно они отправятся в Англию, спасать драгоценности, вывезенные кардиналом Мазарини. А помогать им в этом будут Атос, Портос, Арамис и конечно Д' Артаньян. Даже находясь на небесах, они не могут оставаться равнодушными к судьбе Франции. Они помогут своим детям вернуть сокровища королевства! " "
даже не собираюсь смотреть эту ерунду, видать у кого-то сильный финансовый кризис))))))) Я чуть не упал от смеха, когда в кадрах увидел Нагиева причём это очень хорошо видно, что он в парике, простите я просто не могу.......наши я смотрю отупевают с невероятной масштабностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сняли наши,на "коленке".Что вы хотите получить глядя этот фильм? Ну,разве что ностальгия по прошлому... Кстати при чём здесь Дмитрий Пучков (Гоблин),кино то наше,кого он озвучивать собирается?
Хм... Фильму я еще не смотрела, надо будет качнуть, а так зараннее могу сказать, что предчувствую нечто в стиле Ирония судьбы-2. Не одобряю такого рода вещи...
Помню хит моего детства (точнее - подросткового периода). Помню до сих пор, как летом, в деревне, мы с пацанами (да и девчонки там были ) носились с вырезанными из длинных и толстых прутьев "шпагами", рубили ими колосья ржи (друг друга было всё-таки больно ) и пели "Пора-пора..". Помню, как в школе, классе, наверное, в пятом, мать сшила мне "костюм мушкетёра" для какого то вечера "школьной самодеятельности". И как, помимо меня, в таких же самопальных "костюмах" на этот вечер пришли еще трое пацанов из нашего класса. Я все это помню, хотя прошло уже много лет, и много чего другого из того далекого детства забылось....Наверное - уже навсегда. И именно потому - что я помню, я ни за что, ни за какие коврижки и уговоры не стану смотреть на это извращенное, конъюнктурное, никем не прошенное и нежеланное мертворождённое дитя, которое, видимо, многие по наивности своей уже успели увидеть. И жалеют теперь об этом. Мне не нужно, что бы кто-то из жадности (или из жалости к плешивым и невостребованным пенсионерам актерского цеха) нас....л мне в душу, обгадив мои уже столь немногочисленные и потому особо ценные для меня детские воспоминания. Не дождутся ! >:(
При всём, Глубоком уважении к Актёрам России, могу сказать как можно КОРРЕКТНЕЕ: Декорации и костюмы были прекрасны!!! P.S. Худшего финала актёрской карьеры и придумать нельзя... Глубоко скорблю..
Зачем этот непотреб сняли.....Через 10 минут я пожалел, что начал смотреть. Полностью согласен с Alradzh и всеми уважаемыми людьми, кто здесь высказался. Кроме декораций и костюмов смотреть не начто. Надеюсь хоть Меньшов "Москву слезам не верит-2" не изуродует. P.S. Может было бы интересно смотреть, если бы фильм озвучил "Гоблин" Пучков.
после бенджамина баттона, я думал, что ничего хуже снять невозможно, ан-нет российский кинематограф, вновь доказал, что его ещё рано списывать со счетов и по количеству выпускаемого шлака, мы по прежнему впереди планеты всей. Песни-плохие, да и поют отвратительно, про сюжет я ваабще молчу-детский сад какой-то, снято коряво, (не удивлюсь, если осенью мы увидим сериал). Остаётся догадыватся сколько актёрам предложили бабла, что бы они согласились сниматься в таком, никто вроде уже не бедствует-не понимаю!!!
Остаётся догадыватся сколько актёрам предложили бабла, что бы они согласились сниматься в таком, никто вроде уже не бедствует-не понимаю!!!
Ну нет, голодают то они, понятно, что вряд ли, но кроме Че Бояры шикует тож из "Четвёрки" вряд ли кто. Смехов, по-моему, в театре еще играет, а про остальных и не знаю даже Вот $$$ и сподвигло, а не ностальгия по молодости, как они это пытаются представить во всяких интервью. Потому и жалко их (кроме Бояры, конечно) - пенсионеров от актерского цеха.
Cейчас на форуме:
Manchester
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.