Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Экстрималам советую посмотреть , события и описание пещеры реальны на 95% ! Хорошая возможность вспомнить группу ребят из Литвы которые кинули вызов Крубера-Воронья ! Путешествие на 2140 метров в глубь пещеры это кайф !!!!!!!!!!!!! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ !!!!!!!
Фильм класс 4+ Но не супер, как и ранее некоторые замечали,- минус в том, что герои фильма как-то необдуманно поступали и действовали... Ну а так, в принципе, смотрится почти на "одном дыхании".
глупый фильм!все экстремалы,а в экстремальных условиях повели себя как полные лузеры!в начале с этой маской,в верху воздушный пузырь а он свою снимаетбаба комбез не одевает : говорят же замерзнеш...... и так далее тому подобное!!!как он Аватара снял для меня ваще загадка,может повезло!!!
Отставить гнать на Д. Камерона. Он здесь продюсер т.е. свадебный генерал. Вот фильмы Камерона как режиссера: 1984 Терминатор 1986 Чужие 1991 Терминатор 2 1997 Титаник 2009 Аватар
Где-то я такое уже видел сто пудов. А сюжет вас камеронов просто сдул с более ранних фильмов про дайверов. Именно в этом ключе есть фильм. Где они так же по пещерам шляются выход ищя. Так что в минус вашему Камеронову, вменяется то что сам он ничего придумывать не могёт по причине старости ума. Но фильм посмотрю обязательно.
Фильм просто ВОСХИТИЛ меня! Кто-то повелся на весомое имя Джеймса Комерункина и ожидал продолжения Аватара, вобщем идиотов ещё у нас на 100 лет хватит, и не увидев Аватара2 разочаровался в кино. Я сам с осторожностью подходил к просмотру ожидая разочарования. Фильм основан на реальных событиях, в нем Вы не найдете знакомых актеров,всех я вижу практически в первый раз, но играют они не хуже звезд, кино получилось очень красивое и захватывающее.
Вот я про них рассказывал(Дмитрий_Николаевич),Джейс Кэмирон не является режисером, он продюсер, тот, кто вкладывал деньги. О боже сколько у нас тугих людей. Википедия поможет всем: Спелиолог человек, изучающий естественные подземные пещеры, Дайвинг — это плавание под водой.Или по...,один хрен?
В напряжении держит, смотреть стоит. Расстроило только, что сейчас видно модно стало по сюжету, чтобы сначала герои совершили какую-нибудь полную тупость, а потом героически из ситуации два часа выбирались. 5 за душещипательность и 3+ за сюжет. Начало фильма, прям как у японцев - ну не думал ж никто, что зальет, в мыслях не было, вот и впендюрили ядерную станцию на берегу океана в сейсмоопасной зоне. Кейвдайверы не лузеры какие, о фигне всякой не думают, о храмах подземных мечтают, поэмы под водой читают, а тайфуны с цунами - это для крыс сухопутных. Глава экспедиции вместо того, чтобы прогноз погоды читать и эвакуировать всех, по пузырям воздушным рефлексировал, это так, блин, по-геройски.
Фильм не плохой. Посмотрел с интересом. Но сложилось такое впечатление, что эти дайвероспилиологи в первый раз оказались в подобной экспедиции. Полный непрофессионализм. Никто не готов к нештатной ситуации. Не прогнозируют развитие событий и т.п. А так в принципе смотреть можно!