Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полет навигатора / Flight of the Navigator (1986)
Подробнее
Когда Дэвиду было двенадцать лет, он бесследно пропал. Прошли долгие восемь лет, родные уже практически забыли о мальчике Дэвиде, но вот он неожиданно вернулся. Причем именно таким, каким исчез восемь лет назад, не состарившись ни на один день. Дэвид совершенно не помнит, что было с ним в течение этих восьми лет, более того, он очень удивляется, увидев своих родных постаревшими, ведь ему кажется, что последний раз он их видел буквально вчера. В то же время, в окрестностях городка, обнаруживается летающая тарелка, на которой, как выясняется, Дэвид и провел все эти восемь лет.
В детстве смотрел но досих пор снятся сны будто я навигатор,обладать машиной =беспилотным караблем это штото, но во сне ,безграничные возможности перемещаться .Пересматриваю короче ,много лет назад в душе этот фильм оставил неизгладимые впечатления 5.Все чисто моё ИмХо
Фильм --- просто фельдипирдозный, меня на нем в детстве реаль зациклило. Посмотрел его тогда в разных киношках прим 35 раз! Суууперр! Спасибо. P.S. Всем качать для себя и своих детей!