Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Летние войны / Summer Wars (2009)
Подробнее
Кендзи, юный гений-математик, получает неожиданное предложение от первой красавицы школы Нацуки. Девушка просит поехать с ней на день рождения её бабушки, которой исполняется 90 лет. Кэндзи соглашается, не представляя, что его ожидает. Бабушка Нацуки - глава одного из древнейших японских кланов, на её юбилей собирается огромное семейство. И Нацуки безо всякого предупреждения перед всеми объявляет, что Кэндзи - её будущий муж.А вечером герой получает загадочное SMS-сообщение с цифровым кодом. Недолго думая, Кэндзи расшифровывает его и отправляет ответ, тем самым открывая зловещему ИИ путь в мировую виртуальную реальность - страну ОЗ. Под угрозой оказываются не только игровые персонажи, но и вполне реальные жизни...
о, это от создателя "Девочка, покорившая время", и то и это мне очень понравилось! кто нибудь, сделайте связь, что бы творения автора находиллись сразу (= Девочка, покорившая время
Фильм, конечно, добротный, но я его принял неравнозначно... И реальный мир в анимационном фильме, и виртуальный мир выполнены на высшем уровне: и там, и там есть драма, интрига, интересный сюжет, но вот это жуткое их переплетение... В-общем, аниме хорошее, но на любителя)
очередной шедевр Мамору Хосоды,со своеобразным оригинальным сюжетом,и запомянающейся великолепной графикой и анимацией...аниме не для всех,понравится не всем,но обязателен к просмотру хотя бы из-за своей графики...ставлю 5
Чем мне нравятся японские анимэ, так это непредсказуемым сюжетом. Японцы - "правополушарная нация" и это чётко прослеживается в их художественных произведениях.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Хорошее аниме.Сюжет отличный. Графика на высшем уровне.И то как гармонично пересекаются два мира в недалеком будущем-виртуальный и реальный, то как они связаны и к чему все это может привести,наводит на интересные мысли.
Пересматривал раза три. На удивление замечательная работа. В чем-то немного наивная... успокаивает, смешит до слез и наполняет душу положительными эмоциями. Посмотришь и сразу не то, что в детство хочется, ты туда возвращаешься. 10/10
Очень милое, и довольно необычное по сути своей аниме. Конечно, понравится может не всем, но лично меня все устроило. Смотрела его достаточно давно, но все равно остались положительные эмоции от данного просмотра. Яркое и веселое аниме, с интересным сюжетом и героями, с приятное, очень красивой на редкость рисовкой. 10 из 10.
Первосходное аниме! Мне пришлось очень даже по вкусу! Душевное, семейное. Одно из таких аниме как "Девочка покорившая время" или "Унесённые призраками". Такое определённо надо смотреть!
Интересно, но к сожалению немного зануднённо. Только к финалу поймала себя на мысли, что понравилось. И к стати, до сих пор в непонятках демчёнка или мальчишка этот"заяц".
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
17 Май 2015 23:04
+0
-0
т.к. его надо понять )) само аниме закручено очень)) а если пересмотреть пару раз то очень интересное, особенно под конец )) сразу скажу сам пересмотрел раз так три, на третий раз смотрел с удовольствием ) думаю конкретные любители аниме посмотрят точно )) а любителям, для вас в нете есть, много что попроще )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Семейный арт-хаус с кровавыми соплями Трудно утверждать что в нем важнее - форма или содержание. Очень странные ощущения после просмотра, т.к. глубокий смысл завернут в японский юмор и подростковый сюжет. Мне кажется каждый получит оригинальные впечатления.Пересматривать не хочется, но запоминается надолго. Рекомендую только ярым фанатам аниме и японской культуры.
Если пересилить себя и отсмотреть первые полчаса, закрыв глаза на подростковые игрища и наслаждаясь пейзажами, то дальше можно начать получать удовольствие от странной смеси технологий гиперреальности, нюансов японской традиционной культуры и глуповатого, но закрученного сюжета. В общем, как говорилось ниже, пересматривать скоро не захочется, но надолго останется в памяти. Красивый, добрый и ближе ко второй половине довольно динамичный анимационный фильм. 8/10