Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Письмо счастья
Фильмы: Письмо счастья / Chain Letter (2010) Подробнее
Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь — лишишься жизни. Кто из нас относится к таким письмам серьезно? Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей. Смогут ли они пройти это? Что теперь значит для каждого из них дружба?
- 1
- 2
Письмо счастья

Ребята не вздумайте смотреть это г....!!!
Это смесь тупого и очень банального фильма, с намеками на интригу и зачатками сюжета.
Кино очень бездарное и убогое...
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ "ШЕДЕВР"!!!
Это смесь тупого и очень банального фильма, с намеками на интригу и зачатками сюжета.
Кино очень бездарное и убогое...
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ "ШЕДЕВР"!!!

+1
-6
Всё же потрачу 1-27,всё равно выходной!Уж больно название заинтересовало!)))Сам не раз такие письмена получал!)))

Russland muss zerstört werden
а по мне интересные ужасы

+1
-6
Мне вот даже немного понравился 3 с плюсаком поставлю!

средненький фильмец про маньяка. не супер-пупер, но вполне смотрибельно.

Да нормальный триллер... Не ужасы, конечно, но для триллера сойдет... Мне понравился 5

подождем нормального разрешения fullHD

обычный простой ужастик
классная реклама телефонов
поставила 4
классная реклама телефонов
поставила 4

Одно слово СКУУУЧЧЧНООООО
Слабовато, вроде релиз 2010-го...Херь:)
Слабовато, вроде релиз 2010-го...Херь:)

По мну,так напряжение весь фильм присутствовало
..не плохо...на 3 +[/b]
..не плохо...на 3 +[/b]

Фильм снят на деньги Мотороллы

а может прдолжение сняла тётка из Пилы...
По рекламе на мясо похоже... а здесь мясные консервы для подростков! да и маньяк... как будто сбежал из пластической клиники.... закончилось типо будет продолжение....
фильм средний...и не качайте и не скажешь и качайте не пожелаешь....
По рекламе на мясо похоже... а здесь мясные консервы для подростков! да и маньяк... как будто сбежал из пластической клиники.... закончилось типо будет продолжение....
фильм средний...и не качайте и не скажешь и качайте не пожелаешь....

Фильм вполне смотрибелен (для поклонников жанра) - приличные актерчеги, неплохая постановка... Но чел, который писал сценарий, по-моему, слабо соображал в этом деле. Зачать пытались, очевидно что-то интригующее, с определенным смысломе, а получилось нечто несуразное и несвязное...
Акцент сделали на мясе, не заботясь о связность происходящего...
Конечно, смотреть или не смотреть - решать вам, товарищи.

Плохой фильм ЖИРНАЯ 2 !!!
а концовка ещё хуже................
а концовка ещё хуже................

Кстати кто маньяк так и неизаестно вот и задумайтесь стоит смотреть

Что то не попёр,ибо можно его уже поставить с такими фильмами как Крик и Пульс,с коих и содрали сюжеты!
Может будет время посмотрю до конца!
А так на двоечку!
Ну кому то может и попрет!
Может будет время посмотрю до конца!
А так на двоечку!
Ну кому то может и попрет!

если честно, ожидала большего((( Фильм скучноват, ничем не зацепил... Короче, даже не досмотрела до конца
моя оценка 2 !! только потому, что очень хотела его посмотреть, так как описание заинтриговало, а оказалось - НУДЯТИНА!!!!
моя оценка 2 !! только потому, что очень хотела его посмотреть, так как описание заинтриговало, а оказалось - НУДЯТИНА!!!!

не знаю,на вкус и цвет,товарищей нет...мне фильм очень даже понравился..и концовка тоже...

на твердую тройку.....задумка норм..но концовка плохая...для фанатов ужасов сойдет)))достаточно мясо)некоторые моменты были отвратительные

+2
-2

Не качайте, не тратьте время. 2 с минусом

daz127
Начинался фильм на 3. Ну может на 3 с плюсом. Что у фильма за конец!!! Моя оценка 1 (кол)
Не смотрите....
Не смотрите....
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

я в нокауте с этого творения... Задумка на 5! Но такое ощущение, что посреди создания фильма режиссер откинулся и не успел никого назначить на роль маньяка
! В фильме подохли все. Кто убивал - хз... По ходу все эти неудачники скончались по воле судьбы... BRED!
! В фильме подохли все. Кто убивал - хз... По ходу все эти неудачники скончались по воле судьбы... BRED!

cartina пишет:
Фильм вполне смотрибелен (для поклонников жанра) - приличные актерчеги, неплохая постановка... Но чел, который писал сценарий, по-моему, слабо соображал в этом деле. Зачать пытались, очевидно что-то интригующее, с определенным смысломе, а получилось нечто несуразное и несвязное...
приз за самый адекватный комент!

средненькой филим,мона была бы и посрашнее заделать

фильм отвратный,зря потраченное время

К просмотру пойдёт,а вот кто маньяк действительно не ясно и конец как будто продолжение будет.

Фильм продолжительность почти 2 часа а не то что указано.

Не знаю, кто и что в этом фильме "не догнал", надо смотреть и слушать... Неплохой такой триллерок 5

Фильм не очень. На один раз. Но Никки Рид - шикарна!

Что то в этот раз не очень. Ожидала большего. Ну 4 я бы поставила.

По ходу там не один маньяк был...
и по ходу продолжение снимут, черненький то живой... да, и полицейская...
и по ходу продолжение снимут, черненький то живой... да, и полицейская...

Ооо, не знаю как остальным, а мне оочень понравился!!!!
Никки, как всегда на высоте!!!
Никки, как всегда на высоте!!!

Немного недодумали фильмец...да и кровь отвратительно сделали...ваще не похожа !!!
хотя задумка в начале неплохая была...но....
только 3 бала!
хотя задумка в начале неплохая была...но....
только 3 бала!

Неплохой молодёжный триллер, но немного недодуманный. Хз... я ставлю 4))
ХЕРНЯ!!! По факту - рвотный порошок. Не смотреть ни в коем случае.

ну как вам сказать... не очень...

Не могу согласиться,что отвратный...Но и похвалить,тоже не могу...Попробуйте,посмотрите,будем и Ваше мнение знать.....:)))

еле еле досмотрел ,фигня полная
Фильм на троечку едва дотягивает. Сюжет никуда не годится. То есть его вообще не прослеживается. ОДни беспорядочные убийства. Трата времени

Мне фильм понравился.Никогда не знаешь, какое письмо придет тебе.

Привет всем! Uran тебе отдельно!!
Куда не посмотришь вы везде пишите что фильм гОвно и так далее и тому подобное...Судя по вашим коментам любой киньчеГ лучше не смотреть...тогда вопрос...Зачем же вы его сами смотрели? Чтоб потом всем сказать что лучше его не смотреть?...что за чушь
Вкусы у людей разные.....
Мне лично фильмец понравился!
Куда не посмотришь вы везде пишите что фильм гОвно и так далее и тому подобное...Судя по вашим коментам любой киньчеГ лучше не смотреть...тогда вопрос...Зачем же вы его сами смотрели? Чтоб потом всем сказать что лучше его не смотреть?...что за чушь
Вкусы у людей разные.....
Мне лично фильмец понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011