Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернокнижник 3: Последняя битва
Фильмы: Чернокнижник 3: Последняя битва / Warlock III: The End of Innocence (1999) Подробнее
Он вернулся, чтобы обрести бессмертие. Для этого он должен забрать ее кровь и душу. 350 лет назад ведьма из Новой Англии Кэтрин Миллер вырвала свою дочь из лап демонического Чернокнижника. Чтобы обрести бессмертие, он должен был забрать кровь и душу дочери Кэтрин, сделав ее вечной Невестой Тьмы.
Чернокнижник 3: Последняя битва
Ого! Качаю! Был в своё время фанатом 1-го "Чернокнижника", второй не-впечатлил. Посмотрим какое там Брюс Пэйн чукалово мочит. Отпишусь по просмотру.
На оборот 2 часть намного лучше чем первая, а про 3 я вообще молчу, там только score хорший и всё
Извините Админ ,можно ли надеяться,что фильм появится в лучшем качестве???
максон77
Сказать точно не можем.
Но если появится,мы обязательно добавим.
Сказать точно не можем.
Да-аа, набрать такой приличный актёрский состав и наснимать такое невнятное ГУМНО-это надо постараться. Я ДИКО разочарован! Ф топку!
согласен--какашка редкая
фильм хороший правда первые две части посильнее будут
Фильм не имеет ничего общего со старым "добрым" чернокнижником кроме названия! очередное тупое молодёжное мочилово в стиле "Хэллоуина" и ему подобных, только вместо маньяка-убийцы здесь чернокнижник-убийца...
Lulu пишет:
максон77
Сказать точно не можем.
Спасибо Lulu!!!
Вчера посмотрел,фильм может и не полная лажа,Но,киниха крайне занудная и тоскливая ,смотреть было настоящей пыткой...
не кино , а убожество законченноё!
Посмотрел.
Лучше бы первые две части пересмотрел.
Совершеннейшая ХРЕНЬ!!!
Лучше бы первые две части пересмотрел.
Совершеннейшая ХРЕНЬ!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
все как то мутновато. смотрится дешево
в свое время смотрел и 1 и 2 часть очень был поражен фильмом
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Третья часть франшизы "Чернокнижник" получилась наименее привлекательной и захватывающей.Я поставил оценку 2.Фильм годен для просмотра,но не достоин огромного внимания.Это мое личное мнение,но решать вам.
Ребята,давайте жить дружно!
ну раз так то и не буду портить впечатление от первыx двуx частей
Кто любит и пересматривает первые два замечательных фильма, настоятельно советую не смотреть эту часть, кроме названия ничего общего это продолжение с ними не имеет, вы просто убьете на этот шедевр свое драгоценное время. 0 из 5
Это не продолжение культовой дилогии, поэтому не смотрите эту подделку.
Это не Чернокнижник. Актер другой, а сам Чернокнижник приплетен просто лишь бы был. Фильм - полная лажа. Один из худших сиквелов в истории ужастиков. Не рекомендую смотреть никому!
Всем спасибо за сэкономленное время
Это не Чернокнижник, это хрень какая то левая!
0 из 10.
0 из 10.
Это вообще не кинопроизведение, а какая-то поделка, какую впору сляпать любителям.
Что здесь делает Брюс Пейн, который (в своем амплуа) весьма неплох, мне непонятно.
На мусор этот хлам.
Что здесь делает Брюс Пейн, который (в своем амплуа) весьма неплох, мне непонятно.
На мусор этот хлам.
бог простит а я нет
самая хреновая часть на троечку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011