Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чернокнижник 3: Последняя битва / Warlock III: The End of Innocence (1999)
Подробнее
Он вернулся, чтобы обрести бессмертие. Для этого он должен забрать ее кровь и душу. 350 лет назад ведьма из Новой Англии Кэтрин Миллер вырвала свою дочь из лап демонического Чернокнижника. Чтобы обрести бессмертие, он должен был забрать кровь и душу дочери Кэтрин, сделав ее вечной Невестой Тьмы.
Фильм не имеет ничего общего со старым "добрым" чернокнижником кроме названия! очередное тупое молодёжное мочилово в стиле "Хэллоуина" и ему подобных, только вместо маньяка-убийцы здесь чернокнижник-убийца...
Третья часть франшизы "Чернокнижник" получилась наименее привлекательной и захватывающей.Я поставил оценку 2.Фильм годен для просмотра,но не достоин огромного внимания.Это мое личное мнение,но решать вам.
Кто любит и пересматривает первые два замечательных фильма, настоятельно советую не смотреть эту часть, кроме названия ничего общего это продолжение с ними не имеет, вы просто убьете на этот шедевр свое драгоценное время. 0 из 5
Это не Чернокнижник. Актер другой, а сам Чернокнижник приплетен просто лишь бы был. Фильм - полная лажа. Один из худших сиквелов в истории ужастиков. Не рекомендую смотреть никому!
Это вообще не кинопроизведение, а какая-то поделка, какую впору сляпать любителям. Что здесь делает Брюс Пейн, который (в своем амплуа) весьма неплох, мне непонятно. На мусор этот хлам.