Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Овца на острове / Sheep In The Island (2007)
Подробнее
Неподалеку от необитаемого острова происходит кораблекрушение. Волны приносят к берегу несколько ящиков. Из одного из них выбирается беленькая пушистенькая овечка. Но первое впечатление обманчиво. Под личиной безобидного зверька скрывается беспощадный кровожадный монстр
Товарищи!!! Поясните пожалуйста, что это за чудо-зверь с этой кровожадной овцой на остров попал??? Сначала думала, что это у меня с головой не все в порядке. Оказалось, что не у меня.
Тупая жуть. Режиссера этого мульта Аарона Лима называют одним из наиболее известных молодых аниматоров в Южной Корее. А что тогда другие снимают?? Впечатление, что человек лет десять головы из компьютера не высовывал и вообще забыл о реальном мире и что такое хорошо и что такое плохо. У него еще есть сериал для детей "Мой друг Бернард" (2009) и на фаст-торренте о нем отзывы только негативные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.