Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь молодого журналиста Саши Гурьева – погоня за сенсацией, за нужным человеком, за понравившейся женщиной. Он уже не может остановить карусель событий, лиц, случайных слов. Гурьева любят друзья, обожают женщины, но в его громадной квартире, где он иногда появляется, страдает от одиночества жена Вера, о дне рождения которой Гурьев забывает в вихре бесконечных раутов и презентаций. Гибнет его фотограф Лиза, втянутая ради сенсации в сомнительное дело, что-то подозревает его друг, чья жена становится любовницей Гурьева. Но остановится, кажется, уже невозможно…
Не фонтан и даже не ручеек эмоций, смысл есть, но он пустой не для простых людей, а больше для гламурных пижонов и тех кто живет, не в реальном мире, а в мире гламурной мишуры, короче простые люди с периферии такие как я это творение не поймут, да и если честно Хабенский в главной роли для меня уже сигнал к тому что фильм не фонтан. От меня слабая троечка и то с натягом
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Окт. 2013 15:14
+2
-2
Фильм-диагноз бездуховного гламурно-материалистического общества. Секс, деньги, вечеринки, презентации, ложь, скандалы, опять секс... Движение в никуда. Актёрская игра подкачивает, Евфремов откровенно схалтурил. Фандера молодец, старалась. Идея в фильме присутствует, но реализация не дотягивает. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм всецело зацепил. Со всем присущим в нем драматизме, имеет место и определенные комедийные моменты. Было показано великолепное актерское мастерство. Отдельно каждого обсуждать не буду, просто общая оценка. Эта картина хорошо изучает ту пустоту, которую люди чувствуют, и необходимость оправдать существование. В частности, окончание фильма - кинематографический гений. Он не только суммирует весь фильм за несколько минут и действительно показывает, какова жизнь персонажей, но еще и оставляет кислое послевкусие и является метафорой современной жизни.
Почему то, чем лучше оценка, тем хуже "конфетка". Кино для тех кто любит копаться в чужом белье (это так сладко ощущать вкус запретного плода грязи). Это моё сугубо личное, частное мнение, которое я ни коим образом не пытаюсь выдать за одно единственно верное и окончательное. Но данная тема фильма не по мне. Да и актёра я терпеть ненавижу, потому как не считаю его красавцем, коим его представляют в данной картине, и потому что он постоянно снимается в подобном шлаке. Кино для меня оказалось пустым и бессмысленным, я такое гуано вижу каждый день, так зачем на него ещё и на экране смотреть? 1 БАЛЛ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Scrimow57
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.