Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке!
Фильмы: На крючке! (2010) Подробнее
Приятная молодая девушка Рита работает тренером по фигурному катанию в детской спортивной школе. Она тяжело переживает расставание со своим возлюбленным, который ушел от нее, чтобы жениться на другой девушке, которая приходится сестрой очень богатому человеку по фамилии Власов. Чтобы отомстить бывшему жениху, Рита решает очаровать самого Власова. Рита узнает, что миллионер увлекается дайвингом и в настоящий момент отдыхает в Таиланде. Проблема только в том, что никто не знает, как выглядит этот Власов….
На крючке!
ну че кто смотрел как качество ?? мона смотреть или нет как звук ?
Качество не знаю, но смотреть можно. Легкий не напряжный фильм, забавный сюжет, да и актеры хорошо отыграли
Качество нормальное. Фильм приятный! В зимний вечер увидеть красоты моря- это прекрасно!
не че так можно расслабиться . красивая сказка про олигарха
Качество ничего - смотреть можно. Сам фильм так себе. Честно! Люблю комедии, но тут 1 раз за фильм улыбнулся... Кто только пишет текст к русским фильмам. Ну сюжет легкий и предсказуемый...
+5
-4
Фильм действительно предсказуемый, но прикольный, отдыхающий, Моя оценка 5
Качество ужастное....за смехом людей в кинотеатре не возможно раслышать о чем говорят в фильме!
очередной русский Шлак как всегда!
Не смотря на качество, мне фильм понравился)) Есть над чем посмеяться))) советую
не слушайте тех кто говорит гадости. я конечно не приверженец отечественного кинематографа, но хорошие фильмы смотрю с большим удовольствием чем голливудские. и этот фильм как раз из их числа. для вечернего просмотра, в компании с любимым человечком самое то. и поверьте если вы не культовый служитель совершенных технологий покоряющих разум людей, а нормальный разносторонний человек то вам фильм понравится. ВОТ.)))))))))))
+3
-1
фильм смешной
Фильм хороший!Добрый,романтичный,веселый и оригинальный сюжет.Отдыхаешь!
хороший легкий фильм, твердая 4
Не качал этот фильм отсюда. Но хочу сказать, что 30 минут посмотрел и монитор расшиб(шутка). Бред полнейший аааааааа.... моя оценка НЕТ!!!
Оффигенный фильм!!!Дорый,светлый,забавный,романтический!!!!!С удовольствием провела время за просмотром, фильм запал...И хоть сюжет немного заезженный, но все равно я рада за российский киноматограф,уже 3 комедию качественную и хорошую смотрю!!!! Заслуженная 5+
посмотреть один раз можно. красивый романтичный сюжет!
Отличный фильм. Наконец-то сняли что-то симпатичное.
Похоже в России появляются молодые миллиардеры и неплохое кино.
Это радует!
4.
Похоже в России появляются молодые миллиардеры и неплохое кино.
Это радует!
4.
Вем рекомендую! Смешно и романтики хватает! Не шедевр, но качество на уровне!
Для нашего фильма очень даже не плохо, правда только главная героиня порой раздражает своей колхозностью, а так норм, можно смотреть )))
спокойный, веселый на 4-ку
фильм нормальный! смотрите.....
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
да нормальный фильм, на разок, не напряжный и местами улыбает
Фильм очень понравился! Действительно добрая хорошая романтичная комедия, не дающая скучать, да еще снята безумно красиво! Что тут еще скажешь? Смотрите, наслаждайтесь.
Только добавлю еще, что Вилкова - красотка, сыграла просто на загляденье!
Только добавлю еще, что Вилкова - красотка, сыграла просто на загляденье!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!